apache可以限制頻寬嗎

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 PAGAN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

apache可以限制頻寬嗎

w2k用apache for win跟php+my sql架了一個網頁,申請的是hinet的固定ip adsl,我想請問一下,可以設定apache限制網站頻寬嗎!?因為通常有人來我的網頁,我上bbs或www都會卡死...希望可以獲得解決. thx

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Apache 沒有這種功能吧 ??

它只是單純的 Web Server ,
    頂多, 幫你過濾 IP, 或者過濾非法的縺結, 也是可以減少不必要的頻寬啦.

若跟本不想對外開放, 那就全檔掉, 只留 local IP 就好了.

類似的主題

1. 【問題】請問撥號型的ADSL可以限制每條線的頻寬嗎
    作者:snakemr 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2007-07-24, 04:51 PM
  2. 【求助】有沒有可以限制頻寬的軟體
    作者:showsky 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2003-12-22, 05:18 PM
  3. 【求助】可限制頻寬嗎
    作者:pop 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-03, 01:41 AM
  4. 請問有什麼方法可以限制頻寬嗎?
    作者:franklin0311 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-02, 03:06 PM
  5. 有什麼軟體或硬體可以限制某 Port 的頻寬嗎?
    作者:bjc4100 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-04, 07:16 PM

不必要的頻寬

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •