【影片】周杰倫 騎 李湘

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    *停權中*
    註冊日期
    所在地區
    HN 2M/256
    討論區文章

【影片】周杰倫 騎 李湘

http://blog.xuite.net/_users/e2/53/1...287/139287.wmv

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這........成了黃色歌曲><|||

但沒看到小字我會以為真的這樣唱,是不是因為周的口齒不是很清晰的緣故啊?

會員 ahdeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這該說什麼好呢................

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    天阿... 我還以為李湘是誰呢

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    xuite的blog怎麼上傳檔案呢?
    檔案大小有限制嗎

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885
    想不到大陸人的想象力真豐富.....
    不過這樣也可以給那位作者改到....
    在“某個角度”上,有點佩服他。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:warzero
    想不到大陸人的想象力真豐富.....
    不過這樣也可以給那位作者改到....
    在“某個角度”上,有點佩服他。

我猜作者應該是台灣人,故意栽贓「大陸人」的

因為
    1.大陸人不會自稱大陸人吧
    2.多數為台灣流行用語
    3.大陸人少用繁體

這樣會不會破壞作者的用意啊

會員 freesoul 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M&中國電信 2M
    討論區文章
    1,079
    可能是某個無聊的台幹做的吧...

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    錯…應該是大陸人在台資廠工廠…閒來沒事…台幹又不在時…所弄的
    ~~我不懂當然要問!!~~

會員 fatwa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:vvcvc
    xuite的blog怎麼上傳檔案呢?
    檔案大小有限制嗎
    我也很想知道?
    這是第二次看到有人在xuite空間分享檔案了

回到正題:
    要也只能怪他唱的太不清楚了,
    說實在話,他的歌如果沒有歌詞給我看還真不知他在唱什麼哩

類似的主題

1. 【影片】網友翻唱周杰倫的藉口
    作者:3791696 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-19, 11:36 PM
  2. 【影片】周杰倫 GD55 魔術破解
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-06, 08:05 PM
  3. 【影片】周杰倫 GD55 魔術破解
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-28, 10:04 PM
  4. 【影片】周杰倫GD88在大陸的廣告
    作者:Van 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-28, 05:58 PM
  5. 【連結影片】周杰倫 - 忍者爆笑版!!
    作者:ivantw 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-10, 12:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •