到底是誰快cable還是adslㄚ?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet 60M/15M
    討論區文章

到底是誰快cable還是adslㄚ?

最近瀏覽了許多文章,發現大家的速度都不一樣,到底大家是如何比較的呢?

會員 Yummy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不能這樣比啦,理論上和實際使用可以不一樣啦,理論上下載應該是cabl比較快啦,但是如果同時間有多人上網的話,頻寬就被分走了,我自己覺得平均快就好了,我是用adsl啦

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    最初由 Yummy
    不能這樣比啦,理論上和實際使用可以不一樣啦,理論上下載應該是cabl比較快啦,但是如果同時間有多人上網的話,頻寬就被分走了,我自己覺得平均快就好了,我是用adsl啦
    抓你錯字~Cable~~少1ㄍe...ㄎㄎㄎ
    開玩笑啦~因為cableㄉ原理是多人分享1條電纜線
    所以不同區域,不同時間都會有不一樣ㄉ速度表現
    而且一條電纜線大約分給500~1000人(差1倍喔)
    所以對於速率表現影響很大
    如果幸運你用ㄉ那條線分享ㄉ用戶少~當然就快
    反之則慢,又如果剛好在很多人一起上網,就更慢ㄌ
    在歐美國家較為盛行ㄉ是ADSL~至於哪ㄍ好哪ㄍ壞~自己考慮嚕

類似的主題

1. 到底是ADSL的8M/640快還是CABLE的6M/384快呢
    作者:poe 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 45
    最後發表: 2004-06-16, 09:47 AM
  2. 【求助】到底是GIGA的CABLE 6M/384好還是ADSL的8M/640好呢
    作者:poe 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-03, 09:59 PM
  3. 【問題】這到底是Hinet問題,還是Giga問題ㄋ
    作者:a0309b 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-09, 11:40 AM
  4. 到底要用CM還是ADSL好呢??
    作者:kennychu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2001-07-01, 01:25 PM
  5. 到底要用CM還是ADSL好呢??
    作者:kennychu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-06-26, 03:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •