【求助】請問有 VGA on Board 的 K8 板子嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,383

【求助】請問有 VGA on Board 的 K8 板子嗎?

因為小弟朋友的電腦無法顯示,懷疑是 VGA 掛了,都已過保固,正在尋找解決方案。

有兩個問題請教前輩們:
    1.AGP 2X 的 VGA Card 可以插到 AGP 4X 的主機板 Slot 嗎?
    AGP 4X 的 VGA Card 可以插到 AGP 2X 的主機板 Slot 嗎?

2.市面上有哪些 VGA on Board 的 K8 板子,如是 K8 939 更佳!可以幫忙推薦幾張嗎?

如蒙賜教,感激不盡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    [QUOTE=~GG~]因為小弟朋友的電腦無法顯示,懷疑是 VGA 掛了,都已過保固,正在尋找解決方案。

有兩個問題請教前輩們:
    1.AGP 2X 的 VGA Card 可以插到 AGP 4X 的主機板 Slot 嗎?

要看版子,不過應該不行居多•

AGP 4X 的 VGA Card 可以插到 AGP 2X 的主機板 Slot 嗎?

好一點的AGP X4的vga都支援雙電壓,就這可,不過大部份是可向下容•

2.市面上有哪些 VGA on Board 的 K8 板子,如是 K8 939 更佳!可以幫忙推薦幾張嗎?

k8 939我道是不清楚,不過既然要用939了,建議不要買vga on board,浪費939的效能•
    如果是k8 754的話,我所知有ga-k8vm800m,不過通常是via or sis的晶片才有,nvidia就不太會出vga on board的板子•

會員
    註冊日期
    討論區文章
    939的內建顯示的~大概只有一張吧
    就是msi的rs480m2了,大概可以符合你的需求吧。

類似的主題

1. 【求助】有人可以幫我推薦一下3塊板子嗎?
    作者:diuleylomou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-11-05, 03:02 PM
  2. 【求助】GA 有出這張板子嗎?
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-23, 11:43 PM
  3. 浩鑫SB61G2 ON BOARD VGA & SiS Xabre 400 簡測
    作者:mika77 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-11-20, 01:36 AM
  4. [求助]請問有人用 ASUS A7S333這塊板子嗎??
    作者:osoal50 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-07-01, 06:36 PM
  5. MAIN BOARD & VGA CARD
    作者:waterhoo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-27, 03:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •