【圖片】這支股票是怎樣

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【圖片】這支股票是怎樣

http://tw.stock.yahoo.com/q/bc?s=5351

連結來自奇摩雅虎股市

破表??

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    圖表程式秀逗吧

Asa
    Asa 目前未上線
    XXX(限制級) Asa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看不懂圖表耶,那不是漲停的意思嗎?^^"
    我說錯的話可不可以敎一下

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:Asa
    看不懂圖表耶,那不是漲停的意思嗎?^^"
    我說錯的話可不可以敎一下
    雅虎己做修改,所以現在的這張圖是正常的
    明天從公司貼修改前的圖,你就會知道,在盤中就破表了

Asa
    Asa 目前未上線
    XXX(限制級) Asa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    SO SO 了解了 ^^

書千
    註冊日期
    討論區文章
    不是破表吧!過7%了啊!

類似的主題

1. 【求助】請問一下這個網頁裡面的圖片是怎樣做的..
    作者:strean 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-28, 11:27 AM
  2. 【圖片】股票投資目睹之怪現狀
    作者:oudex 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 16
    最後發表: 2004-06-07, 08:45 PM
  3. 【圖片】男人是怎樣勾引女人上床的
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 12
    最後發表: 2002-08-31, 01:30 PM
  4. 【圖片】抽完這支就戒煙
    作者:wealth 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 12
    最後發表: 2002-08-25, 03:26 AM
  5. 猛叫!!!!!是怎樣??
    作者:csgod 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-08, 12:10 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •