【求助】"我的文件" 裡頭的 "我的圖片"

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】"我的文件" 裡頭的 "我的圖片" 如何使它不再出現

這個資料夾老是砍了又出現...非常討人厭...

有沒有什麼辦法可以不要讓它再出現阿...

"我的音樂"那個資料夾..我發現只要改一下 Media Player 裡的設定就不會再出現了..就剩這個資料夾搞不定...請大家幫忙解答一下喔...

爬不起來了~ hiyawu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    應該是RealPlayer的問題吧
    有沒有在使用RealPlayer呢
    還是其他的P2P呢

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    你可以用超級兔子,這樣你可以自己設定我的文件永不顯示我的圖片

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    我的還會出現 My eBooks、Security ...等怪資料夾,
    不過無關痛癢,習慣就好。

爬不起來了~ hiyawu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:leonchou
    我的還會出現 My eBooks、Security ...等怪資料夾,
    不過無關痛癢,習慣就好。
    的確是唄
    除非是桌面出現了不該有的桌布
    其實在C.D等槽 出現什麼不該有的資料夾
    也不所謂

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問要如何使用超級兔子讓我的圖片永遠不顯示呢?

類似的主題

1. 關於"我的圖片"資料夾
    作者:antizone 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-04-16, 08:38 AM
  2. 【求助】我的WindowsXP"最近使用的文件"功能不見了!?
    作者:kerwin_c 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-23, 01:56 AM
  3. 【求助】救回 "我的音樂"與"我的圖片"特殊資料夾
    作者:jiahsuan 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-05-01, 01:10 PM
  4. 回覆: 2
    最後發表: 2003-12-29, 12:22 AM
  5. 【求助】我的文件
    作者:Age 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-02, 07:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •