廣告對小朋友的影響~

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    米洛 miro4u 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/256
    討論區文章

廣告對小朋友的影響~

一天下午我跟同事和他兒子去麥當勞
    當時正值下班下課時段
    麥當勞裡擠滿了人
    排了好久才輪到我們
    同事他兒子吵著要玩布榖拳
    那個櫃檯小姐看人那麼多
    連經理也出來了解一下情況
    他這樣吵下去也不是辦法
    就答應說只能玩一次喔

同事他兒子馬上擺好姿勢布榖出拳囉~
    布榖~剩菜~烤蜘蛛~
    哇~!!一次就贏了!!
    當場好多人在為他鼓掌
    櫃檯小姐馬上拿出一樣兌換卷
    可以換脆皮雞塊和雙層牛肉堡二選一
    他兒子說要吃脆皮雞塊

那小姐已經露出一臉不悅的表情了
    後面也排了一大堆的人
    櫃檯小姐馬上端出脆皮雞塊

前面的都不重要現在重點來了

那小孩看了雞塊一眼
    聞了一下味道
    看了一下櫃檯小姐
    再看了一下他老爸
    露出一副快要哭出來的表情
    大喊 爸爸~~

這不是肯德基啦 這不是肯德基啦
    這不是肯德基! 啦 這不是肯德基啦
    這不是肯德基啦 這不是我要的肯德基啦~~

當場一大堆人愣住了
    過了幾秒鐘就聽到一陣大笑
    連麥當勞裡面的工讀生也笑到快不行了
    我同事他也很尷尬
    連忙說對不起付了錢
    東西拿著趕快牽他兒子走
    要走時我回頭看了一下
    所有的人都在對我們行注目禮望著我們離開
    我同事說再也不要去那家麥當勞了

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    不要給小朋友看電視.

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039
    後來有沒有被店經理請去咖啡呢....
    (然後再來一次. 這不是 starbucks ..
    這不是 starbucks ..
    ......)
    強烈質疑是kfc 派來鬧場的.

會員 CE-SDA 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那是在台灣的廣告嗎?

沒看過......

類似的主題

1. 請推薦送給小朋友的禮物
    作者:FYI 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2007-11-24, 09:42 PM
  2. 家裡有小朋友的可以看看這個網站
    作者:golulu 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 1
    最後發表: 2004-08-06, 08:03 PM
  3. 【網站】小朋友的簡單英語 Flash 動畫教學網站
    作者:阿 土 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-16, 02:21 PM
  4. 小朋友的談話
    作者:dada1202 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-07, 10:48 AM
  5. 小朋友的談話
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-13, 09:23 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •