【求助】想組一台K8的電腦

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】想組一台K8的電腦

大家好 :
    小弟我想組一台K8的電腦(沒有要玩天2,但是會玩一般遊戲),請各位指導一下會不會有問題...
    以下是清單

CPU : K8-2800+512K 3899
    主機板 : 技嘉K8NF-9 PCI介面 3349
    顯卡 : 技嘉N6200DE AGP8X 2649
    硬碟 : MAXTOR 120G 8M ATA 2779
    ROM : 創見 512 DDR400 1569
    CD-R : Lite-on 52X Combo 1229

以下有一些問題
    1. 我選的裡面會不會有不相容情況嗎? 有更好的建議??
    2. 主機板大家推薦的有K8NF與K8NS 哪種適合我@@?
    3. 螢幕哪個牌子好啊,17吋的 8.9千以下 可否推薦^^
    4. POWER很重要嗎?用CASE裡面的會有問題嗎250W~300W?

真的感謝各位大大 ~~我這禮拜就要組囉 ^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    怎都沒人回覆我~"~
    我剛來而已 有爬文了 所以才挑的這些配備 應該OK吧

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    用微星 K8N Neo4 如何?
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    引用 作者:alinYA
    CPU : K8-2800+512K 3899
    主機板 : 技嘉K8NF-9 PCI介面 3349
    顯卡 : 技嘉N6200DE AGP8X 2649
    硬碟 : MAXTOR 120G 8M ATA 2779
    ROM : 創見 512 DDR400 1569
    CD-R : Lite-on 52X Combo 1229

以下有一些問題
    1. 我選的裡面會不會有不相容情況嗎? 有更好的建議??
    2. 主機板大家推薦的有K8NF與K8NS 哪種適合我@@?
    3. 螢幕哪個牌子好啊,17吋的 8.9千以下 可否推薦^^
    4. POWER很重要嗎?用CASE裡面的會有問題嗎250W~300W?
    1.你選的CPU是socket754,而主機板是socket939..
    2.預算許可的話可考慮增加RAM到1G
    3.機殼內附的POWER問題不少,建議你還是買個大廠的POWER
    350W應該就夠用了
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    http://www.amdcompare.com/us-en/desktop/

Socket 939 似乎是從 3000+ 開始的樣子……不過也可以去求 AMD 生產 Socket 939 的 2800+。

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021
    給樓主:
    您的顯示卡似乎不能插在這張主機板喔!還有,您的顯示卡我在技嘉官方網站裡找不到,沒有N6200DE這個型號

進階會員 pefall 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以考慮買dvd燒錄機
    Lite-on的1693S不錯
    或是Pioneer A09

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那socket754主機板有人可以推薦我嗎??
    還有顯示卡,我預算在3千以內,那張是我光華上面的價目表找到的,可能他打錯囉
    顯示卡很重要說,我之前那張玩摩獸會因為過熱而重新開機,我現在都打開機殼還用電風扇吹呢....
    我預算要在2萬5以內說(加螢幕)所以太高級的我不能買>"<...
    謝謝各位專家指導 感激不盡

類似的主題

1. 欲組一台INETL CPU的電腦
    作者:dragong 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 24
    最後發表: 2010-01-20, 02:15 AM
  2. 【問題】想組一台陽春型的電腦
    作者:mingyent 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-09-23, 08:03 AM
  3. 組一台CAD用電腦
    作者:bluedidi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-05-26, 11:04 PM
  4. 【求助】想組一台RDRAM的電腦....
    作者:穿白衣的阿桑 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-04-14, 10:14 PM
  5. 想組一台P4的電腦請大家給點意見吧
    作者:arieshtj 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-10-13, 07:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •