【求助】請問.que的映像檔如何燒

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問.que的映像檔如何燒

如題…
    謝謝您的幫忙!!

會員 papashoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呃...*.que..........沒看過的副檔名......是*.cue嗎??
    如果是*.cue的話可以用Nero,Alcohol 120%,和CDRwin燒錄~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是.que沒錯!!
    不是.cue

註冊日期
    討論區文章
    *.que好像沒看過...
    那有用上面的燒錄軟體燒看看嗎?

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    que好像是醫學用的光碟軟體

註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:jeff7364
    que好像是醫學用的光碟軟體
    呃...這麼說應該就不是燒錄的映象檔了??

類似的主題

1. 請問會聲會影產生的映像檔ixa要如何燒呢
    作者:ed001227 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-25, 02:14 PM
  2. 【求助】請問副檔名為.img的映像檔如何燒錄
    作者:ColonelChen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-30, 09:07 AM
  3. 【求助】沒有光碟機如何燒錄win98se2的映像檔
    作者:bono258 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-04, 04:11 PM
  4. clone cd的映像檔少一個cdd..要如何燒ㄚ【求助】
    作者:a2468 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-03, 07:01 PM
  5. 用driver image 備份硬碟的1.8G的映像檔,該如何燒到光碟呢?
    作者:henrrykent 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-27, 02:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •