【閒聊】SONY DVD -R 好嗎

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】SONY DVD -R 好嗎

最近來這邊 看 DVD - R 燒錄片
    看到 iomage 和 萊德的片子被大家批評到很慘

小弟以前都使用萊德

今天 (2005.06.14) 去光華
    看到萊德 8X 要 12 元 (11.5元/百片)

老闆就說 萊德的不怎麼好用

推薦我使用

Philip 13元/片
    理光 13元/片
    SONY 13元/片 (12.5元/百片)

偶想想最後買了 SONY 的
    老闆說是 BenQ 代工的
    我想 SONY 的應該不會打壞自己的牌子吧

此外順便買了 三菱日本原裝進口的 DVD-RW 4X (56元/片)
    好像是 56元...我忘了
    才買幾片
    沒記價錢

AI
    註冊日期
    所在地區
    凱擘光特"快"10M/1M
    討論區文章
    姨.....可是Philips不是錸德代工的嗎

看到 iomage 和 萊德的片子被大家批評到很慘
    推薦我使用

Philip 13元/片←這個是整樣☉_<!!

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865
    SONY 的片是達信代工的
    達信是BENQ 的子公司。

PHILIPS 的片目前是中環代工的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    SONY的片用起來滿順的
    讀起來幾乎沒什麼大問題
    而且表面簡單明瞭 好寫又好用

雲淡風清派掌門 ta788923 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 10M
    討論區文章

回覆: 【閒聊】SONY DVD -R 好嗎

不錯用唷~
    不過,品管越來越差了!

剛買一桶50片中有幾片中央透明環沒黏合好(內有氣泡)
    還有兩三片有灰塵跟小磨損!!!

會員 jerry11 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

不然改用Sony +R的太誘片
    http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=597274

會員
    註冊日期
    討論區文章

SONY的好用啊...可是我才買12元耶(3個星期前買的)

類似的主題

1. NEC3500a V.S. Sony 16X DVD-R ??
    作者:Raccoon 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 2
    最後發表: 2010-07-06, 12:49 PM
  2. 【閒聊】Sony DRU-510A DVD 燒錄器快沒 4X 的片子可以買了 (用何空片較好?)
    作者:阿 土 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-02-16, 07:13 PM
  3. 請問 SONY Click to DVD
    作者:chao0707 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-23, 08:12 PM
  4. 【轉貼】SONY 多功能 DRU-500A DVD-R / DVD+R / CDR
    作者:阿 土 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-10-20, 02:08 AM
  5. sony 12x scsi cd-rw 好嗎?
    作者:sqz 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-06-06, 01:27 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •