【閒聊】請問『電動鼻毛刀』好用嗎?可否推薦!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10Mb/2Mb
    討論區文章

【閒聊】請問『電動鼻毛刀』好用嗎?可否推薦!

請問所謂的『鼻毛刀』好用嗎?

我今天在YAHOO購物2台閒逛,看到有此『修鼻毛』的電動工具。如下圖:

小弟請教一下,這種『電動鼻毛刀』好用嗎?怎麼使用?請教有用過的大大們。謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你用用看就知怎麼用了,還不錯啦

會員 Picasso 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10MB / 2MB
    討論區文章
    看過圖片後,原來是乾濕兩用喔!!那就很方便了!!有鼻涕的話還可以順便清一清!!....XD

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    引用 作者:Picasso
    看過圖片後,原來是乾濕兩用喔!!那就很方便了!!有鼻涕的話還可以順便清一清!!....XD
    大大………您老說的是啊!!

mgoii 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    會很癢
    要是你不介意的話

會員 HarrisonLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我腦中閃過"連根拔起"時的那種暢快感覺~

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    都是用指甲刀解決的,感覺還是怪怪的就是了。

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    剛剛有仔細看了介紹,如下:

在中國製造充斥的年代,日本製造已經是屬於品質保證與價格高昂的代表了!我們絕對打破這種迷思,強力推薦保證日本原裝製造進口的TOPLAND水洗鼻毛刀~M-187B!外型迷你輕巧,攜帶方便,保證連女性朋友都會喜愛輕巧造型。走到哪都不怕不能使用,採用日本製高品質刀刃,可水洗清潔,超優的品質、超讚的功能與外型,讓你跌破眼鏡一支只要新台幣xxx元!保證全機日本製造進口,強烈推薦決對是您必買的機種。
    採用日本製高品質刀刃,可水洗設計

產品特點:
    ◎外型輕巧攜帶方便
    ◎採用日本製高品質刀刃
    ◎可水洗設計
    ◎日本原裝進口
    ◎安全刀刃設計,不會傷害肌膚
    ◎採用一顆3號電池

(以下是真的嗎?)我沒聽過耶!!!
    ~開運小秘方~
    「鼻毛外露而不修剪」表示錢財露白,所以容易招來宵小,因此建議多注意自己或家人的鼻毛有無外露,而且最好能養成勤修剪的習慣,才能達到守財的效果。

保證日本原裝進口(我相信…)

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    請問鼻毛會不會像眼睫毛那樣越修越長 像鬍子一樣越刮長越快?

會員
    註冊日期
    所在地區
    -
    討論區文章
    回 basuya 兄的疑問,

的確。中國人的部份玄學裡,人的鼻毛外露的確是漏財的表徵之一。但事實是不是如此,端看個人的角度。挪個角度,照著鏡子看見自己的鼻毛長出來了,弟感覺不是好看,嗯。

弟個人使用這支ER409有兩年多時間。好不好用,見人見智問題。如果時間比較趕,弟會使用它來清理;反之(多數時候), 弟還是會拿一般用小剪刀來修剪。

另外啊,毛會不會越修越粗、長越快,嗯,應該是沒錯....。

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 請問有電視錄影的經驗嗎?可否推薦幾款!
    作者:cokahuang 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-07-17, 07:04 AM
  2. 可否推薦 ASUS M5的筆記型電腦好用嗎
    作者:young 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-01-19, 12:29 AM
  3. 【求助】可否推薦好用的光碟筆呢?
    作者:zame123 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2005-03-22, 04:01 PM
  4. 【求助】可否推薦一個好用的mp3編輯軟體
    作者:arlona 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-05, 10:06 PM
  5. 【求助】可否推薦三千左右的列表機
    作者:dylan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-01-27, 11:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •