使用RASPPPoE的速度

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    建國技術學院之光
    註冊日期
    討論區文章

使用RASPPPoE的速度

請問有沒有覺得使用RASPPPoE後下載的速度好像下降了不少呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不會ㄚ..
    除了24小時被中華電信自動斷線時在自動重連時會小小的斷線外
    其他都蠻順的

我到底能做什麼ㄚ @o@ lll^o^ email 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    會嗎????
    附加圖片 附加圖片 ps0002.jpg  

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    不會呀..我用到現在下在速度還比EnterNet 500 快耶!而且比較沒有停頓的狀況發生,可能是你其他方面的問題吧?參考一下

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

Re: 使用RASPPPoE的速度

最初由 erxx2002
    請問有沒有覺得使用RASPPPoE後下載的速度好像下降了不少呢?
    應該不會

"ADSL 超頻奇兵 " 下載後執行 , 重新開機再測試看看

http://www.pczone.com.tw/adslx2big5.exe

建國技術學院之光
    註冊日期
    討論區文章
    真的啦~我覺得用了respppoe後下載速度大約下降了3分之1本來我用enternet300v1.5下載速度都有50k~60k之間但換了respppoe後都保持在30k~40k之際ㄚ

順便一提我之前有使用adsl超頻奇兵但我有一個小問題就是超頻後上網時圖片都沒法顯示但我又又按系統回覆後才又可以顯示請問這是那兒的問題呢?(請問有沒有人和我一樣嗎?)

建國技術學院之光
    註冊日期
    討論區文章
    最後一提我的電腦是 PIII800不可能是電腦太爛的問題吧!
    我想也不會是wim98se的問題因為這我前天重灌的ㄚ

IT 菜鳥 nikediou 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet VDSL 50M/5M、Hinet 400M/400M。
    討論區文章
    最初由 erxx2002
    最後一提我的電腦是 PIII800不可能是電腦太爛的問題吧!
    我想也不會是wim98se的問題因為這我前天重灌的ㄚ
    我是用me的~~一開始我也是用ENTER500~~但因為HINET會強姦我的IE
    所以我換成RASPPPOE~~加上超頻奇兵後真的速度有快~~快蠻多的~
    建議你用ME看看~~我覺得比98好用說~~
    小小的意見..
    附加圖片 附加圖片 hk04-03s.jpg  

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    會嗎??我的RASPPPOE+WINME~~超級穩的說....下載都有50~53KB/秒的水準...整體講來~~
    RASPPPOE應該比ENTERNET還好用吧??

高級會員 vik777 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

試試這個吧

http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=17791

早睡早起,有益身體健康

類似的主題

1. 台南地區使用SEEDNET的網友這二天有人覺的速度變慢嗎
    作者:LEE366 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-12-12, 11:08 PM
  2. 12M使用Speed Touch 340這樣子的速度?
    作者:aboysuperq 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-09-30, 04:22 PM
  3. 【求助】請問各位使用So-net的前輩連Nero的速度
    作者:Ailuves 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-02-09, 10:42 PM
  4. 【問題】使用CLONECD時,華碩NB所附外接式DVD-ROM的速度問題
    作者:wirelessman 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-10, 12:56 AM
  5. 使用RASPPPoE的問題
    作者:erxx2002 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-10, 09:34 AM

raspppoe speed

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •