【求助】關於電視卡預約錄影~

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    KK
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於電視卡預約錄影~

請問大家一個問題,就是如果電視卡設定預約錄影後關機~在預約時間還沒到之前有人去開電腦~預定時間到了電視卡還會自動錄影嗎(此時電腦還沒關喔)??
    麻煩各位大大回答一下~謝謝嚕!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    會...你可以試試...

會員 cherguy 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    引用 作者:kiss7250
    請問大家一個問題,就是如果電視卡設定預約錄影後關機~在預約時間還沒到之前有人去開電腦~預定時間到了電視卡還會自動錄影嗎(此時電腦還沒關喔)??
    麻煩各位大大回答一下~謝謝嚕!!

我的可以啦! POWERVCR 2.0

類似的主題

1. 關於電視節目的錄影
    作者:apaul 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-03-29, 12:10 AM
  2. 【求助】電視卡錄影問題
    作者:hhh 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-01-14, 06:20 PM
  3. 【求助】關於電視卡和視訊
    作者:water0917 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-10-12, 07:55 PM
  4. 【硬體】請教關於電視卡的問題
    作者:seahorse99 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-28, 04:06 PM
  5. 如何做預約錄影【問題】
    作者:neccb 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-10, 11:30 PM

電視卡 預約錄影

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •