【求助】請問AR4031B 的變壓器規格

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問AR4031B 的變壓器規格

各位大大請幫忙小弟看一下AR4031B 的變壓器規格,因為我在網路上跟網友
    買了一台,還有請問一下這種規格的變壓器買的到嗎?如果不好買可以給我建議買哪一種規格的變壓器做替代品?請大家幫幫忙...謝謝~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    規格如下:

輸入電源:110V
    輸出電源:15V、400mA、內正外負接頭
    至於接頭SIZE嘛!我不太會看,你可以把小烏龜拿去電料行現場試試看能不能插上就好。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那我可以買其他規格的變壓器嗎?例如:12V 400mA, 9V 400MA或是15V 1000MA的來用嗎?

超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018
    引用 作者:卡力
    各位大大請幫忙小弟看一下AR4031B 的變壓器規格,因為我在網路上跟網友
    買了一台,還有請問一下這種規格的變壓器買的到嗎?如果不好買可以給我建議買哪一種規格的變壓器做替代品?請大家幫幫忙...謝謝~~
    為什麼買之前不先跟賣家詢問?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    賣家說他沒有變壓器阿....所以我才要自己去買變壓器~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章
    15V 是電壓 (要直流的),400mA 是電流量,不可以小於這個數值
    市面買的變壓器可以是 400mA ~ 1000 mA 之間

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝大大...我已經買了一個15V 1A的變壓器囉....

類似的主題

1. 【求助】請問TECOM AR4031B的變壓器!!!
    作者:evilbubble 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 25
    最後發表: 2005-12-21, 11:32 PM
  2. 【硬體】可以請問TECOM 880-B的變壓器規格?
    作者:taiwanLW 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2005-12-15, 09:48 PM
  3. 【求助】CT511C的電源變壓器規格?
    作者:hyl1234 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2005-05-29, 10:03 AM
  4. 【求助】ATU-R的變壓器掛點
    作者:Hamlet 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2004-06-18, 04:11 PM
  5. 【求助】請問一般電視盒的變壓器規格...??
    作者:kerwin_c 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-04, 02:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •