【求助】請幫我修正我的cdrom!

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 jiahsuan 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    50M/5M
    討論區文章

【求助】請幫我修正我的cdrom!

最近亂裝一堆軟體,那些軟體似乎移除的不乾淨(個人猜測),
    重點是我一但放入有防拷的遊戲光碟時,不會出現原本的光碟標籤!
    會出現NEEDS EMULATION(我猜測是裝了gamejack才有的!)
    可是我用反安裝軟體監視gamejack安裝後完全反安裝還是一樣!
    我覺得抓蟲有時比玩遊戲更有成就感,可是這次我真的束手無策!
    首先我想請教的是,光碟機的運作有何組件能影響顯示標籤?

順便給我看看您的光碟載入驅動,那個pfc是正常的嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    請移除酒精光碟模擬及燒錄程式就好了,這是酒精程式偵測到該光碟有特殊保護時,會自動把標籤處以NEEDS EMULATION(需模擬)取代,不使用的話就移除酒精程式就好了。
    這是我的部落格闇夜之息的部落格,只是我很少po文章上去(想到時才會發一篇上去 ),有興趣的人可以去看看(用google內鍵的)。

類似的主題

1. 請幫我看一下我的P3
    作者:kaku 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-12, 05:16 PM
  2. 【求助】請幫我,"我的電腦"按C:打不開
    作者:BVB 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-29, 08:29 AM
  3. 【求助】請幫幫我..我的A7V開不了機..
    作者:Honghai23 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-24, 02:56 PM
  4. 【求助】請幫幫我的w2k 的分頁檔)))))))))
    作者:pb26 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-08, 10:43 PM
  5. 我的MO還有救嗎??各位前輩請幫幫我
    作者:hozh.didi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-05-22, 07:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •