他x的混蛋,有人冒用我家電話投訴中華

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    Breakthrough
    註冊日期
    討論區文章

他x的混蛋,有人冒用我家電話投訴中華

可惡今天有中華的來我家勒,還4個人勒~~害我嚇到,他們說有人用我家電話037-666xxx投訴,結果他說昨天主管(是主管ㄡ)打來沒人接,裡面有一個還說他有回家打了粉多通,我不知道為什麼不知誰渾蛋鬧的那樣大還去mail給中華總公司,那4個中華員工說mail是罵他們adsl的事情,害我不知所措,媽的就是有這種罵髒話用別人電話的人..............他x的自己不會用自己的電話啊!!
    有4個人來ㄝ,我電話打去頂多也來兩個,那個渾蛋還用髒話叫了總公司,不過那4個人還真不錯,粉客氣...........................我最氣的是冒用人家電話,加罵中華的人還有讓中出動了4個人(你知道這4個人在我家的時間可以修多少人的adsl嗎!!),我只是跟網路上的人說不要冒用別人的電話號碼,自己投訴說話好一點~~還有因為我家電話是特殊號碼(每天都有人打過來ㄡ是小孩子或鬧的,太好記了)所以那個渾蛋絕對不可能打錯字!!,ㄇ的請有這樣的網友請自重.....................................................

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最近我家的電話都有不名人士打去報修,華信的技工跑到我都認識了
    對那位技工真是不好意思..
    真是莫名其妙..好几次了耶..真不知誰吃飯沒事幹
    詢問華信的人員是不是我們的電話報修的(因為小孩子會玩電話),得到的答案是否定的,
    只可 確定是真的有人打電話去報修的,唉...

類似的主題

1. 投訴中華電信"違約金制度"
    作者:草莓草莓 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2012-11-03, 03:59 PM
  2. 【抱怨】我又到消保會投訴中華電信了
    作者:Lopat 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2005-11-21, 12:37 AM
  3. 【求助】我對我家電話線路做了測試,有幾個問題想請教
    作者:史萊姆 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-09-03, 06:01 PM
  4. 【求助】如何投訴中華電信
    作者:adoo 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2005-04-26, 12:51 PM
  5. 【閒聊】我家電話 "嘟聲" 跟別家不同? (被詐騙歹徒設定"指定轉接")
    作者:MonCa 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-01-06, 10:39 PM

電話號碼冒用

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •