【求助】cat 6 網路接頭有那幾家製造?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】cat 6 網路接頭有那幾家製造?

請問各位老大︰
    能否介紹cat 6接頭,有那幾家製造,目前知道有台製和AMP,有無AT&T或IBM之類等等。

會員 MaxCTX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:lhc35
    請問各位老大︰
    能否介紹cat 6接頭,有那幾家製造,目前知道有台製和AMP,有無AT&T或IBM之類等等。
    用amp的吧,我都是用amp的,不過貴的要死,夾子也要買好一點,上個月(5月)佈一個13台電腦和印表機的區網,夾頭夾到手起水泡。

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780
    引用 作者:MaxCTX
    用amp的吧,我都是用amp的,不過貴的要死,夾子也要買好一點,上個月(5月)佈一個13台電腦和印表機的區網,夾頭夾到手起水泡。
    哈 我前幾天才分兩次做完84個cat6 接頭還好 只是手指有點痛 我用的是台製pro-best的線跟接頭

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章
    小弟也才剛做完依個社區寬頻的案子,夾了近300個接頭....手都快掛了...

不過,有人用過AMP Cat6線材專用的壓接鉗嗎? 聽說一支近20張小朋友...

會員 amigo2004 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    假光纖20M
    討論區文章
    請問cat 6接頭有那不一樣嗎?不是都是RJ-45的接頭?
    還有cat 6的線是不是比cat 5的粗?
    最近有用到cat 6的線總覺的好像粗了一點 難道是錯覺
    感謝回答喔

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780
    引用 作者:amigo2004
    請問cat 6接頭有那不一樣嗎?不是都是RJ-45的接頭?
    還有cat 6的線是不是比cat 5的粗?
    最近有用到cat 6的線總覺的好像粗了一點 難道是錯覺
    感謝回答喔
    cat6的線比cat5e粗多了 而且很硬 接多了 手指很痛 而且內部有朔料成十字形將四對線分隔開
    cat5接頭是八芯線一排 cat6接頭八芯線分上下兩排 一排四芯
    cat6接頭一般都有做滑軌式 網線插入時排列方式與cat5一樣 插入後會自動分兩排

會員
    註冊日期
    討論區文章
    AMP的CAT6接頭大概30塊左右吧,
    工具大概18張小朋友,
    夭受貴= =

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章
    引用 作者:superold3
    AMP的CAT6接頭大概30塊左右吧,
    工具大概18張小朋友,
    夭受貴= =
    問題是AMP Cat6的頭和台製Cat6的頭在訊號或穩定度上有差很多嗎?

不然真不知道他在貴啥的....

類似的主題

1. 【問題】台北土城區的Cable Modem有那幾家啊?
    作者:yunchii 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-07-31, 05:37 PM
  2. 現在有那幾家可辦雙向512
    作者:emilee 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 8
    最後發表: 2004-08-21, 11:04 PM
  3. 【求助】有誰知道台北7-11有那幾家是直營店
    作者:min27 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-06-08, 12:58 PM
  4. 請問各ISP的聯外,有那幾家有強制使用proxy?
    作者:kcyang 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 23
    最後發表: 2002-02-02, 02:20 PM
  5. 請問目前有那幾家有真正的金片
    作者:show 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-10-19, 05:56 PM

amp cat6 cable 鉗

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •