燒DVD-R正常,燒DVD+RW會失敗

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 iamyy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

燒DVD-R正常,燒DVD+RW會失敗

情況畫面如下:

請問大家!這是什麼問題呢?目前使用的是CR-40,韌體從G7V9換成B7T9再換成B7V9都會這樣說?使用酒精燒也會這樣,我現在應該怎麼辦呢?請各位網友幫小弟想想看可能是什麼原因好嗎?

PS.燒DVD-R正常,只有燒DVD+RW才會這樣~~

註冊日期
    討論區文章
    再補一張

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    如果不讓它自動改booktype會不會正常?

mjl
    mjl 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 10M/2M
    討論區文章
    你有沒有試著換其它DVD+RW的片子燒燒看...

註冊日期
    討論區文章
    1.我讓它不自動改booktype不會正常
    2.換別的廠牌的DVD+RW可以燒錄

真奇怪

mjl
    mjl 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    那問題應該就是1620與之前用的片子相容性不佳...

註冊日期
    討論區文章
    真想哭喔!我這種DVD+RW買了100片~~

mjl
    mjl 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    可以分享是哪家的dvd+rw嗎...
    可以的話
    趕快上網拍賣掉...^.^|||

Yuko Ogura 小倉優子 dodow 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

+RW都可以買100片...
    大大是在做哪行的阿....

類似的主題

1. 【問題】DVD+RW 燒錄失敗 !
    作者:myoscar 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-09-15, 11:04 PM
  2. 【問題】請問這片DVD-R正常嗎?(有圖)
    作者:victorinoxs 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-12-07, 11:43 AM
  3. ASUS 1608P不能燒DVD+RW
    作者:iamyy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-02-24, 01:08 AM
  4. 請問我的642r-51 TI晶片 更新最新版本的AF6會失敗
    作者:taiwan7 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-12, 12:16 AM
  5. 【求助】為什麼燒CD會失敗??
    作者:Arsla 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-02-28, 01:01 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •