為何我的WINRAR沒辦法

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    Acheron Ckartor (企鵝) acheron 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

為何我的WINRAR沒辦法

為何我的WINRAR沒辦法用壓縮後EMAIL寄出
    她說作業失敗
    我找RAR內的相關設定
    卻沒有類似的東西

by admin : 個人電腦軟/硬體奇怪問題求助 , 請愛用 "HELP ME 急救版" , 勿丟他版

會員 papashoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呃...壓縮完馬上寄出去??rar有內定的mail功能嗎??
    還是說先用rar壓縮完後的檔案,再用E-mail的夾帶檔案寄出去??

好大一隻頑皮豹
    註冊日期
    討論區文章
    作業失敗一詞太籠統,還有其詳細原因,不然會有上千上百理由都是作業失敗。

有時郵件伺服器當掉,或者是寄件時有單封最大檔案限制,如500KB,1MB頂多3MB,當郵件壓縮超過此限制時也是作業失敗。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應是指右鍵-壓縮並郵寄!
    試試先壓縮,再用附件寄送.

Acheron Ckartor (企鵝) acheron 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    把預設MAIL的程式改成原本的Outlook Express就好了
    看來Office Outlook拒絕接受

會員
    註冊日期
    討論區文章
    偶爾清清您的「C:\WINDOWS\TEMP」吧...
    別小看這裡的垃圾=Q=" 常會造成奇怪的壓縮異常喔

類似的主題

1. 【求助】 我的TEAC CD-R58S SCSI沒辦法1:1燒錄
    作者:0953222233 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-01-18, 10:19 AM
  2. 【求助】為何我用VirtualDubMod切割AVI沒有聲音?
    作者:jeter517 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-08-29, 12:12 PM
  3. 【求助】我的XP沒辦法讓電腦斷電…
    作者:azuki 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-18, 06:58 PM
  4. 【求助】為什麼我的Exdigy用winamp沒辦法讓5顆喇叭都有聲音... ~_~ 
    作者:Raco 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-09, 04:32 PM
  5. 【問題】為何我的clone cd都沒有辦法燒出光碟?
    作者:70371 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-22, 06:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •