如何將所有的影像格式都轉成dat檔以便燒成VCD

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如何將所有的影像格式都轉成dat檔以便燒成VCD

我手上有很多影音格式的轉檔檔案,有RM to AVI and AVI to MPGE but 沒有MPG轉DAT
    請告訴我除了之前各位大哥所敘述的,都試過了,也看過了都不行,希望各位幫幫忙,
    我想燒成VCD以便儲存日後觀賞,我這兒時常有新進台灣未上檔的影片,不是RM、AVI、
    就是MPG、MOV,就想將它們轉成VCD,都不行,請幫幫忙!謝謝!!感激不盡!!

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    先看看這裡吧!且 MPG 拖去 NERO 燒完後就是 dat 檔了~不能燒是因為 mpg 格式不符要重轉
    各式影音格式轉換所需軟件列表
    http://server39.hypermart.net/flycrab/ext1.htm

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝你!我試試!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 iamdc
    先看看這裡吧!且 MPG 拖去 NERO 燒完後就是 dat 檔了~不能燒是因為 mpg 格式不符要重轉
    各式影音格式轉換所需軟件列表
    http://server39.hypermart.net/flycrab/ext1.htm
    可是如果將wmv轉成mpge會變成mlv,撥放時沒有聲音耶!請問該如何是好?
    avi轉mpge也會轉成mlv,也沒聲音,是不是要有wav呀!
    為什麼都沒辦法轉成可燒錄檔呢?請這位大哥告知,謝謝你!

會員
    註冊日期
    討論區文章

大哥您好

最初由 mario14

可是如果將wmv轉成mpge會變成mlv,撥放時沒有聲音耶!請問該如何是好?
    avi轉mpge也會轉成mlv,也沒聲音,是不是要有wav呀!
    為什麼都沒辦法轉成可燒錄檔呢?請這位大哥告知,謝謝你!
    ==========================================================================
    您是用什麼燒錄軟體與編輯軟體
    在來建議您

類似的主題

1. 【教學】請問如何將DAT檔用Nero燒成VCD
    作者:cmos2 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-03-01, 10:02 PM
  2. 如何將VCD中的DAT轉成ASF??
    作者:x721221 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-23, 01:02 PM
  3. 如何把DAT和MPG檔燒成VCD的格式
    作者:carter0405 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-30, 04:42 PM
  4. 如何將mpg或dat檔轉成rm格式
    作者:jackjuh 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-07-19, 01:16 AM
  5. 如何將mpg或dat檔轉成rm格式
    作者:jackjuh 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    回覆: 7
    最後發表: 2001-07-15, 11:28 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •