這兩天台北市信義區北醫附近有人小烏龜亮紅燈(斷線)嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

這兩天台北市信義區北醫附近有人小烏龜亮紅燈(斷線)嗎?

請問這兩天在台北市信義區北醫附近的網友們~~
    你們的小烏龜這兩天有亮紅燈嗎?
    不知道是不是中華電信又有問題了

自從去年6月~7月斷斷連連一個多月之後....
    前天居然又開始斷線(亮紅燈)了
    剛剛也是又斷了(亮紅燈)
    不過還算好的是..過沒一分鐘就又變綠燈,可以連上線了)

去年那次前前後後查了七次,小烏龜、家裡的室內線、分岐器,那時該換的都換了,
    後來才發現原來是機房的什麼板還是port壞了....

希望別再這樣子了

會員 gwochern 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也在信義區這.......
    前兩天也是這樣.....連上去又斷.......
    本來想去開罵的......但後來就好了......
    希望別在這樣了.....

類似的主題

1. 這邊有北市信義區的東森光特快用戶嘛?
    作者:TMinaduki 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 12
    最後發表: 2009-05-11, 03:41 PM
  2. 我目前使用光特快2M 台北市信義區有使用光快6M的大大嗎?
    作者:ericpai 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-08-29, 05:36 PM
  3. 【問題】請問北市信義區虎林街附近有無FTTB??
    作者:Ads168 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-12-26, 06:10 PM
  4. 【求助】怪問題!小烏龜常亮紅燈,但當電話拿起後一下下小烏龜又連上線
    作者:sphinx 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 13
    最後發表: 2005-11-22, 03:13 PM
  5. 【求助】請問有在台北市信義區吳興街底裝東森cablea嗎??
    作者:chiming777 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-05-29, 12:02 AM

小烏龜斷線

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •