Tecom AR4031B 如何設成IP分享器

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Tecom AR4031B 如何設成IP分享器

各位大大好,我是使用so-net的固定IP,因為家裡多了一台電腦要上網,所以要把Tecom AR4031B設成IP分享器,不知道有沒有大大可以幫小弟講解一下,真的麻煩你們了。謝謝大家^^"

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你的回覆,不過so-net的固定ip跟中華電信的不一樣,所以不是用硬撥,而是像是ip分享器一樣。抱歉,我是新手,所以麻煩大家了,謝謝!

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    自己買IP分享器設

就算有人會
    也沒人想教

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:jasonjun
    謝謝你的回覆,不過so-net的固定ip跟中華電信的不一樣,所以不是用硬撥,而是像是ip分享器一樣。抱歉,我是新手,所以麻煩大家了,謝謝!
    SONET開機就上網,
    通常是你家電腦很多台,IP不夠才需要改成硬體撥接,
    要不然直接這樣用就好了,省事。

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348
    引用 作者:jasonjun
    各位大大好,我是使用so-net的固定IP,因為家裡多了一台電腦要上網,所以要把Tecom AR4031B設成IP分享器,不知道有沒有大大可以幫小弟講解一下,真的麻煩你們了。謝謝大家^^"
    AR-4031B的分享器功能供法支援So-Net的固1 IP......
    我以前就試過了, 不行的.....還是請購買適合的IP分享器吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以的~請看我的發文~^^

類似的主題

1. 【問題】本身是申請1個固定IP 可以將TECOM AR4031B 變身成為IP分享器嗎?
    作者:superbug999 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2009-04-02, 09:51 AM
  2. 【求助】關於TECOM(東訊) AR4031B 與IP分享器
    作者:kiang 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2006-03-18, 09:29 PM
  3. 【求助】TECOM AR4031B的IP分享器功能
    作者:WuKai 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2005-02-02, 11:00 PM
  4. 【求助】TECOM AR4031B 可當IP分享器嗎
    作者:yam 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-07-27, 02:05 AM
  5. IP分享器如何設定啊?
    作者:see 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-12, 12:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •