關於 硬碟 SMART 的資訊

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於 硬碟 SMART 的資訊

我最近用一個smart的程式 來看我的硬碟 一個老舊的硬碟 的power-on hours 竟然顯示大約四天多的開機時間 我前一陣子有把那顆硬碟拔下來 是不是硬碟拔下來 那些參數都會歸零阿 謝謝指教

硬碟是 maxtor 的 160GB

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10Mb/2Mb
    討論區文章
    引用 作者:awang44
    我最近用一個smart的程式 來看我的硬碟 一個老舊的硬碟 的power-on hours 竟然顯示大約四天多的開機時間 我前一陣子有把那顆硬碟拔下來 是不是硬碟拔下來 那些參數都會歸零阿 謝謝指教

硬碟是 maxtor 的 160GB
    大哥!160G的硬碟叫做老舊?

那我現在用的主電腦硬碟為40G的不就是作古了……

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我只老舊是因為那已經過了保固 加上有壞軌...而且我幾乎天天開機 我因該加強我的修辭 嘿嘿

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10Mb/2Mb
    討論區文章
    我記得我看過有關(S.M.A.R.T)的相關資訊,建議您在GOOGLE找找,應該找得到的,加油!

類似的主題

1. 【求助】硬碟機 SMART Failure 怎辦?
    作者:zythum 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-07-30, 10:38 PM
  2. 【求助】請問有關於Alpha-ROM的資訊
    作者:yolu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-27, 06:22 PM
  3. 關於這次的資訊展(不要罵我~因為不清楚該到該到哪PO) :confused:
    作者:mis80424 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-05, 01:18 PM
  4. [求救]硬碟發出SMART MESSAGE
    作者:aerocat 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-05-26, 05:01 AM
  5. 【問題】那裡有關於設計主機版的規則、除錯和相關工具的資訊呢…
    作者:cookiess 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-07, 12:06 PM

硬碟 smart 歸零

硬碟 smart 05

硬碟smart歸零

硬碟的SMART完全歸零

hd smart 05

SMART 歸零

S.M.A.R.T. 完全歸0

硬碟05歸零

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案