我的ACER 1208A 有問題........拜託大家幫我解答一下!

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    進階會員 ecman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 12M/1M
    討論區文章

我的ACER 1208A 有問題........拜託大家幫我解答一下!

上個禮拜買了一台ACER 1208A 的燒錄機~~
    剛開始用很好用~~不過沒有發現一個問題~~

就是...當我開始燒片子後.....把燒完的光碟片放到.ACER 1208A裡~
    竟然讀不到~~ 然而需要重新開機才可以讀到光碟片的內容!!

大部分都是燒完片子後就讀不到....
    也有幾次好像是沒有燒片子...不過也讀不到...

我的作業系統是 Windows 2000 Advanced 2000 +SP2

Nero 5535

我的光碟機和燒錄機是接在一起的....

光碟機是主...而燒錄機是副...

更奇怪的是...我的機器的韌體是9.BC版的~~

而ACER的網站最近有新的韌體~~我把他抓下來了~~

可以在WINDOWS執行~~ 不過更新後~~我重開機後~~竟發現韌體版本還是一樣~

我非常的困擾~~希望大家高手能幫我解答~~非常謝謝你們~~

如果真的有問題~~我只好把機器送去維修了....

謝謝.....

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    好像是nero5535有問題 常出狀況 原本5031都沒問題
    第一次更新5535 不太穩 以為是自己犯錯了 換回5031
    又沒問題
    第二次更新 用不到5天 還是容易出狀況 今天又換回來
    除了你的情形外 有時燒完 還會小當機 真怪

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 我的ACER 1208A 有問題........拜託大家幫我解答一下!

靠訴你一個小道消息.舊版的ACER 1208A燒錄機~~
    只要去更新最新韌體.就可以有燒不死的功能..

會員
    註冊日期
    討論區文章

少用白金片!

建議各位,還是用水藍片最穩,白金及金片折射原理,易傷雷射頭,
    水藍片各式機種光(燒)碟機讀取率相當高,白金及金片開高速燒錄
    容易失敗及舊機/DVD不容易讀取,為何?
    天天燒啦!替人備份及按裝維修上千台的小小心得。
    TEAC工程師的大哥,每天維修燒機及光碟機所得來的經驗。

會員 sitwer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    更新韌體
    1.要關掉DMA功能(假如你有開)
    2.機子堣ㄞ鄏酗糷l

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這種情況好像是正常的,應該是把自動安插關閉的結果吧
    反正片子可以正常燒錄就好了,硬體是沒問題的,是軟體的問題

高級會員 KuoJL 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

Re: 少用白金片!

最初由 jia0125
    建議各位,還是用水藍片最穩,白金及金片折射原理,易傷雷射頭,
    水藍片各式機種光(燒)碟機讀取率相當高,白金及金片開高速燒錄
    容易失敗及舊機/DVD不容易讀取,為何?
    天天燒啦!替人備份及按裝維修上千台的小小心得。
    TEAC工程師的大哥,每天維修燒機及光碟機所得來的經驗。
    應該是水藍片的功率消耗最低...白金及金片的功率消耗較高...
    逍遙本無繫 人生快意行

類似的主題

1. 會使用outlook高手們!!請幫我解答一下
    作者:124639685 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-10-26, 12:04 PM
  2. 我想要買正版的XP pro..可以幫我解答一下嗎?
    作者:photon3108 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-02-01, 02:23 PM
  3. 有關 CPU 的問題(幫我解答一下) ^^
    作者:ljf60821 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-27, 02:24 PM
  4. 我的flashget有問題,誰可以幫我解答
    作者:etsos 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-08-12, 07:02 PM
  5. 拜託大家幫幫我....
    作者:jimmy5428 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-26, 07:58 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •