【教學】讓你擁有免費的網路硬碟..超大2GB容量

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【教學】讓你擁有免費的網路硬碟..超大2GB容量

首先先到這邊申請!

這邊申請

申請程序如下....

申請帳號囉!!!!

申請成功了!!!

接下來到這邊下載網路硬碟程式!

下載點

GMail Drive v1.0.5

安裝好後,在我的電腦會多出一個Gmail Drive磁碟....

輸入帳號.密碼就可進入....

上傳測試OK~~~

下載也OK....

從網頁下載也可以喔~~~~

如果覺得不錯,就多多推一下吧!!!

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885
    多謝樓主的分享。
    小弟幫你推吧。

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    已經用了一段時間,除了10M的單一檔案限制外,還真是不錯用。
    現在都可以不用隨身碟了,很方便,同時檔案寫可以經由gmail的
    信件中下載,也幫忙大力的推一下。
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    這個我也用好久了~
    這樣有一堆實用的工具就不用一直放在隨身碟啦!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那這個可以有連結,
    就是類似HINET網頁那種,
    假如有個檔案要分享,可不可以有個連結就,
    可以讓人家抓你的檔案。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:hhdc
    那這個可以有連結,
    就是類似HINET網頁那種,
    假如有個檔案要分享,可不可以有個連結就,
    可以讓人家抓你的檔案。
    我所知道是沒有!
    這本來就只是一個信箱而已,
    利用小程式讓它變成一個網路硬碟。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝您的熱心分享
    請問gmail可以當網路硬碟,就是有他的網址讓人可以由這個網址下載我指定的檔案嗎?

引用 作者:yan727
    首先先到這邊申請!

這邊申請

申請程序如下....

申請帳號囉!!!!

申請成功了!!!

接下來到這邊下載網路硬碟程式!

下載點

GMail Drive v1.0.5

安裝好後,在我的電腦會多出一個Gmail Drive磁碟....

輸入帳號.密碼就可進入....

上傳測試OK~~~

下載也OK....

從網頁下載也可以喔~~~~

如果覺得不錯,就多多推一下吧!!!

lob
    lob 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    yeah...it's really handy, I love it.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還沒申請過,看起來好像很不錯喔......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是不是停止了阿?
    進去沒看到那網頁

類似的主題

1. 【討論】讓你的公司有免費的網站!! 完全免費不虎爛!! (限台灣地區)
    作者:yshreg 所在討論版:☉ -- 免 費 空 間 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2007-04-23, 04:00 PM
  2. 【網站】1G容量的免費信箱+網路硬碟+blog等。
    作者:zegolas 所在討論版:☉ -- 免 費 空 間 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2006-02-21, 01:52 PM
  3. 【網站】1G容量的免費信箱+網路硬碟+blog等。
    作者:zegolas 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 0
    最後發表: 2004-05-25, 10:44 PM
  4. 免費的網路硬碟空間服務,申請之後你就會有25MB可以使用
    作者:otl 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-25, 08:18 PM
  5. 國外免費超大網路硬碟500MB申請
    作者:otl 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-09, 10:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •