【抱怨】so-net自打嘴巴!!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018

【抱怨】so-net自打嘴巴!!

當我寫信去抱怨so-net限制P2P的問題後

收到這樣的回答!!當我馬上回覆說限制P2P是事實,而且為違背合約違反消費者權益,又得到下面的回答

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是SO-NET受害者.玩BT慢到種子都跑光了還沒下完.到底換哪一家ISP好呢?至少也要破百..現在都是下30K上沒限制

會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟本來是 2M/512K
    BT 下載都可 190K~180K 左右
    後來 於 5月24日 升到 8M/640K 後
    BT 爆慢... 單次下載速度沒有超過30K過
    很不爽的CALL 去 各服中心 客服人員用很肯定的語氣跟我說 沒有擋P2P

看到這篇 奇摩子更不爽 說謊也不會一致

決定 每天照三餐外帶宵夜打去 跟美媚聊天問候
    不知是不是免付費電話
    看SO-NET何時給我恢復正常

不知如果我降速到原先的 2M/512K BT 會不會恢復以前的光景
    不知各位先進有試過嗎

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,018
    既然這樣 我就再違約跳到SEEDNET去 反正違約已經是家常便飯了 擋是可以,檔成這樣也太誇張了吧

會員 globe 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的更扯好嘛...
    我是去年五月申請asus wl-500b方案的..簽約一年...
    照道理講是今年五月到期..我想換台固的...
    不為什麼..就是贈品.. ^_^..誰叫每個isp都不照顧老客戶..每到一年換一家...
    不過我還是去問了..不問還好..問了說我還有四個月的約(到九月..)
    要嘛也是簽一年半的整數約..還有多四個月的.....
    so-net說會幫我改...當我要在25號前辦退租時...
    so-net跟我說我的改租約的流程還在跑..
    所以租約還是九月到期..現在退租會違約....傻眼中..

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,018
    引用 作者:globe
    我的更扯好嘛...
    我是去年五月申請asus wl-500b方案的..簽約一年...
    照道理講是今年五月到期..我想換台固的...
    不為什麼..就是贈品.. ^_^..誰叫每個isp都不照顧老客戶..每到一年換一家...
    不過我還是去問了..不問還好..問了說我還有四個月的約(到九月..)
    要嘛也是簽一年半的整數約..還有多四個月的.....
    so-net說會幫我改...當我要在25號前辦退租時...
    so-net跟我說我的改租約的流程還在跑..
    所以租約還是九月到期..現在退租會違約....傻眼中..
    扯在哪裡? 我是沒用過約滿的...

會員 hjwsirius 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:sco00262
    既然這樣 我就再違約跳到SEEDNET去 反正違約已經是家常便飯了 擋是可以,檔成這樣也太誇張了吧
    請問上面對話可以看出有擋嗎
    有自打嘴巴嗎?
    頂多是說他們有注意到軟體在跑流量吧
    會監控流量是嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    連8M都要抱怨了,2M的簡直什麼都不能做

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,018
    引用 作者:hjwsirius
    請問上面對話可以看出有擋嗎
    有自打嘴巴嗎?
    頂多是說他們有注意到軟體在跑流量吧
    會監控流量是嗎?
    你願意相信他沒有在擋是你的事 不要惡意批評別人的PO文

會員
    註冊日期
    討論區文章
    空歡喜一場!!我用So-net 2M/256 昨晚到今天傍晚BT滿載206-210K/sec.今晚21點過後現在的BT又不到13k/sec了.我下熱門日劇148個種子616用戶148/616[250/7350]說.見鬼囉

類似的主題

1. 【討論】 so-net與seednet比較?
    作者:vicky0102 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 5
    最後發表: 2008-04-10, 11:56 PM
  2. 【抱怨】中電信自己人打自己嘴巴
    作者:p5216002 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 12
    最後發表: 2004-06-17, 11:29 AM
  3. 求一種打字練習軟體...
    作者:ah1059a 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-06-09, 02:44 PM
  4. [問題]so-net與giga?
    作者:jolon 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 16
    最後發表: 2002-08-28, 10:00 AM
  5. 好厲害的嘴巴
    作者:hollowmonkey 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-13, 07:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •