【求助】網路斷線.撥不上去

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】網路斷線.撥不上去

最近使用bt下載東西
    但過一陣子網路都會斷線
    也不會自動重撥
    斷線後發現ADSL數據機的燈號不太正常
    除了ALERT燈是暗的
    其餘都是恆亮的
    正常來說應該是LINK、LAN、POWER是亮的
    斷線後如果重撥就會出現錯誤678
    會一直連不上
    必須要將ADSL數據機重開
    想請問這是網路的問題
    還是我電腦的關係
    之前都不會
    是這一兩天才開始的
    而且好像只有用bt才會

有人遇到這個問題嗎?
    要怎解決呢?
    想說打電話給ISP
    但怕說如果說是下載bt時會有問題
    不知有沒有關係???

萬中無一的武林奇
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB 10M/2M
    討論區文章
    應該是數據機過熱導致
    弄個小風扇給他吹吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    數據機過熱會這樣喔?
    以前都沒有遇過.......
    雖然他真的很燙
    但是只有下載bt時才會斷!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也才剛遇到類似問題
    你先看一下我的問題, 是不是和你一樣?

http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=141301

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感覺情況有些不同
    我斷線時,modem的燈號好像不太正常
    除了ALERT其餘都是恆亮的
    斷線時應該只有POWER、LAN、LINK會亮才對

只有在下載bt時才會
    其他的FlashGet之類的都不會有問題

斷線時沒試過重開機
    只有把modem關掉重開就可以連了

而且這種情形不管白天或晚上都會發生
    只要有用bt的話

以德報怨
    註冊日期
    討論區文章
    我的情況跟你相反
    我是在用FlashGet時以及如果網頁有很多張圖時就會斷線.
    重開ADSL modem就好了...
    之前請中華電信工程師來看過..
    他當天說有可能跟別的用戶之間可能有干擾.
    他好像也是請機房幫我換一個Port
    當天是正常很多..
    可是這幾天又一開多圖的網頁馬上斷線.
    目前我個人是覺得是ADSL modem有問題或是過熱的問題...
    可能要請中華電信換個ADSL modem試試看..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看來星期一要打電話去問了吧
    換modem不知會不會很簡單
    昨天觀查了一下斷線的情形
    要斷線之前呢
    網路一直在向外傳送
    接收方面完全停止不動
    那時bt也已經斷線
    重新連接伺服器
    這時如果開ie也連不上
    modem燈號除ALERT外
    其他都是恆亮的
    斷線後
    燈號也一樣沒有變

類似的主題

1. 【求助】網路斷線
    作者:gay80512 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2005-08-17, 01:39 AM
  2. 網路斷線.撥不上去
    作者:飄舞 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2005-05-27, 10:57 AM
  3. 【求助】網路斷線問題
    作者:聖熾天使 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2004-12-28, 12:09 AM
  4. seednet512k怎麼一直撥不上去
    作者:huge 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-24, 07:41 AM
  5. 裝上了第二張網卡,adsl就撥不上去了
    作者:Titanhu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-08-01, 10:28 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •