衛生棉有什麼好?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437

衛生棉有什麼好?

幾個七、八歲的小男孩決定湊錢買玩具。
    七湊八湊之下湊了四百圓台幣「四百圓可以買什麼呢?」
    其中一位問到: 「我想我們可以去買衛生棉」
    另一個回答:「衛生棉有什麼好?」
    大夥兒一齊問他:「我也不太清楚,不過電視上說有了它,就可以爬山、滑水、打 球、溜冰、自由快樂沒煩惱…」

Always Look On The Bright Side Of Life

嫩級會員 帥毛 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵~~~該說什麼呢
    我覺得我該說他們~~~想太少了

類似的主題

1. 【圖片】好吃的軟綿綿<衛生棉花糖>
    作者:andy2022 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2005-06-09, 11:15 AM
  2. 【笑話】用"衛生棉"洗餐具..
    作者:firebat 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2004-11-05, 11:48 PM
  3. 大陸蘇菲衛生棉的廣告(這鍋厲害!)
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 13
    最後發表: 2003-10-14, 11:44 PM
  4. 台南有什麼好玩的
    作者:lin1141 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 34
    最後發表: 2002-08-17, 11:11 PM
  5. 【抱怨】抽煙有什麼好的??
    作者:paul56 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 57
    最後發表: 2002-08-07, 01:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •