【求助】請問有線電線轉無線的設備?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問有線電線轉無線的設備?

請問有沒有可以將第四台的有線電視訊號透過無線傳輸到另一台電視的設備呢?因為不想在室內佈一條線到另一間房間而破壞美觀,所以想請教各位前輩,是否有賣這樣的設備呢?謝謝!

啥都唬 啥都很奇怪
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    沒有, 有線節目的頻帶太寬, 無線無法容下這麼多資料
    除非類似數位電視將影音做壓縮處理再發射訊號, 但成本太高且傳輸率低
    市售只有常見單純的類比傳送接收器而已

類似的主題

1. 請教各位先進有線轉無線問題
    作者:sco00598 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 9
    最後發表: 2009-05-24, 10:24 PM
  2. 【討論】請問有線電視寬頻的安全
    作者:疑問者123 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 15
    最後發表: 2007-03-02, 07:17 PM
  3. 【求助】無線&有線的網芳(關於NetBUEI/NetBIOS的設定)
    作者:wei761 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-11-04, 01:42 PM
  4. 請問有線電視的同軸電纜線???
    作者:u90219171 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-09, 02:15 PM
  5. 請問有人使用過RJ45轉無線網路的產品嗎?
    作者:cloudwu 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-14, 01:38 PM

同軸 轉無線

cable 轉無線

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •