【抱怨】ASUS DRW-1680P這台燒錄器根本無法燒PS2的片

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】ASUS DRW-1608P這台燒錄器根本無法燒PS2的片

因為它最低燒錄倍數只有4倍,而用4倍燒的DVD遊戲片PS2都讀不出來,而換BenQ1620pro來燒之後,因為它最低燒錄倍數是2.4倍,用2.4來燒的DVD遊戲片有9成9的片PS2都讀的出來。

所以想燒PS2的片絕對不能買ASUS DRW-1608P這台啊!!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不見得吧

我的PS2都是用 1604P ,8倍燒的,照樣玩得嚇嚇叫

雖然說低倍比較容易讀取,不過也跟片子的品質有關啊

資深潛水員 duhmail 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我用的也是1608p,選最低4x燒,原本也讀不出來。
    後來將燒錄機的DMA關掉,雖然也是選4X燒,不過實際燒錄速度只到2.7X~2.9X,就都讀的到,我用的是錸德8X DVD-R(綠色有X的圖案),給您參考。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:duhmail
    我用的也是1608p,選最低4x燒,原本也讀不出來。
    後來將燒錄機的DMA關掉,雖然也是選4X燒,不過實際燒錄速度只到2.7X~2.9X,就都讀的到,我用的是錸德8X DVD-R(綠色有X的圖案),給您參考。
    DMA關掉的方法是:「控制台」、「系統」、「裝置管理員」進去把他打勾起來。(如下圖1)

但是我開「控制台」、「系統」、「裝置管理員」進去之後卻是這幅德行。(如下圖2)

找不到可以關掉DMA的選項啊~求救啊~~

註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:MASAKI
    DMA關掉的方法是:「控制台」、「系統」、「裝置管理員」進去把他打勾起來。(如下圖1)

但是我開「控制台」、「系統」、「裝置管理員」進去之後卻是這幅德行。(如下圖2)

找不到可以關掉DMA的選項啊~求救啊~~
    我的作業系統是win xp sp1,跟您的os不太一樣,不過爬一爬文應該找的到

註冊日期
    討論區文章
    我是在這裡關的:

and

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:duhmail
    我是在這裡關的:

and
    若是DVD燒錄器是裝在第四個DRIVE的位置上,那我該關裝置0或是裝置1的DMA呢?

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    引用 作者:MASAKI
    若是DVD燒錄器是裝在第四個DRIVE的位置上,那我該關裝置0或是裝置1的DMA呢?
    次要通到的裝置1的dma.

主要通到裝置0 device1
    主要通到裝置1 device2
    次要通到裝置0 device3
    次要通到裝置1 device4
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

來自太虛智星的笨
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章
    我的可用兩倍吔....因該是你的片子要買到最高燒四倍..就可以用兩倍燒...了..你可以試 試..還有我用8倍燒..一樣可以玩啊...都沒問題..

類似的主題

1. 【求助】想請問LG 4167B這台燒錄器評價如何?
    作者:flair 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-02-08, 12:40 AM
  2. 【硬體】請問這台燒錄器是出了什麼問題呢??
    作者:風刃 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-05-01, 05:30 PM
  3. 【抱怨】ASUS 4824A 更新韌體之後無法燒48X
    作者:lunchbox 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-02-26, 01:55 PM
  4. 請問這台燒錄器好不好呢?
    作者:hzs 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-22, 07:29 AM
  5. 請問各位朋友Digimaster X-Power 12X 這台燒錄器評價如何呢?謝謝!
    作者:帥 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-06-16, 04:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •