誰有 SPEED TOUCH 340 的中文說明書??

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 39 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

誰有 SPEED TOUCH 340 的中文說明書??

今天我朋友剛裝ADSL,叫我去幫他看看
    而當我要走時,注意到他桌上的幾張碎紙
    仔細一看,竟然是 SPEED TOUCH 340 的中文說明書
    在我追問下,他說是安裝人員一拿出來就撕掉的
    居然把說明書撕掉呵呵...
    可惡的是,我朋友那區有說明書,而我這區沒有,更不用說把它撕掉
    在我拼拼湊湊後也還少很多,都看不懂
    因此想請問各位誰有說明書可以貼出來
    在此感激不盡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有說明書嗎??我沒拿到耶,真奇怪,即然是說明書,他怎麼可以撕掉咧,裡面該不會有密碼還是什麼重要的東西,我猜可能是它忘了先拿出來,結果到了裝機戶才發現

會員
    註冊日期
    討論區文章
    內容是一些設定上的說明..
    找找站上相關的文章都可找到..說明書內也沒捨麼秘技

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯!!
    第一頁就教你如何進ATU-R
    且告訴你名稱不用打,密碼打12345

但我有興趣的是標題9
    "9 使用TFTP升級韌體"

因為我想把我的第一批第二次的ATU-R
    升級成第二批第一次的韌體
    這樣我就可以有 DHCP 和 NAPT 的功能

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Anubis
    沒錯!!
    第一頁就教你如何進ATU-R
    且告訴你名稱不用打,密碼打12345

但我有興趣的是標題9
    "9 使用TFTP升級韌體"

因為我想把我的第一批第二次的ATU-R
    升級成第二批第一次的韌體
    這樣我就可以有 DHCP 和 NAPT 的功能
    這位大大, 不知你是否有此韌體? 是否能share出來??????
    Thanks in advance......

會員 alger 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也有拿到,但我不知道這是要幹啥的,好像沒有什麼用
    於是我就把他給,留起來放著。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cable-modem

這位大大, 不知你是否有此韌體? 是否能share出來??????
    Thanks in advance......
    當然沒有,不然幹麻問誰有說明書
    就是想看看如何做更換啊

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    你們要啊,我有啊
    等一下我就上傳.

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    我把圖片放在討論區好了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 PHINEAR
    我把圖片放在討論區好了
    非常感謝

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】徵求ZYXEL 合勤 642R-51 的中文說明書
    作者:Edeward 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2007-03-12, 02:04 PM
  2. SPEED TOUCH 340 的中文說明書(圖爛見諒)
    作者:PHINEAR 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 21
    最後發表: 2003-03-23, 12:02 PM
  3. 【圖片】SPEED TOUCH 340 中文說明書(還有需要者請進)
    作者:chw88 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-20, 06:03 PM
  4. SPEED TOUCH 340 的中文說明書
    作者:LDS 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-25, 03:26 PM
  5. 【求助】不小心把642R51的中文說明書給刪了
    作者:cookiess 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-07, 09:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •