【閒聊】彰化CABLE的網路公司

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】彰化CABLE的網路公司

幫忙宣傳一下
    彰化CABLE的網路公司
    蠻認真在做的
    希望大家可以鼓勵他們公司
    去他們網站給意見
    我是彰化人 有使用的三大有限的 別忘了妳的權利喔
    www.sdtv.net.tw

會員
    註冊日期
    討論區文章
    之前暑假三個月在彰化溪洲,也是用三大的CABLE上網,
    三個月都沒有什麼問題,只是他有個缺點,
    因為它只有給2個IP,機器會鎖網卡,
    若是你有三台電腦要互相切換使用,CABLE機子要重新開機,
    要不然他繼錄了兩台電腦網卡之後,
    這時候兩台電腦都關閉不用,開啟第三台電腦要用的話就不能上網了,
    不知道這個問題現在有解決了嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【閒聊】彰化CABLE的網路公司

我在台中用過光速通訊(群健),
    換電腦的話,Modem一樣要重新開機唷!!
    我看不只三大這樣子吧!我家也是牽三大的~~
    此文章於 2006-04-29 01:32 PM 被 ckor 編輯。

類似的主題

1. 【求助】請問有人聽過毅通網路公司嗎?
    作者:spg 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-16, 02:16 PM
  2. 【求助】請問我該選擇哪一家網路公司 ?
    作者:dillonmn1019 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-03, 05:46 PM
  3. 【新聞】台中社區網路公司【震昌科技】倒閉??
    作者:kingleo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2003-11-24, 08:39 PM
  4. 【求助】哪間網路公司適合多人用?
    作者:yunhan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2003-05-30, 12:58 PM
  5. 【閒聊】網路公司真的經營困難....
    作者:brojac 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 31
    最後發表: 2003-04-12, 05:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •