【笑話】應付詐騙電話的

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 Catfish 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【笑話】應付詐騙電話的

今天早上快中午的時候接到這樣的電話
    記錄如下

我:喂?
    女:喂!是我啦!
    我:??誰?找哪位?
    女:找你啦!聽不出我的聲音喔?
    我:啥?我聽不清楚!雜音好大!
    女:真聽不出來我是誰喔?你真沒良心!找你啦

我:找我?我是誰?小姐你是?
    女:唉唷∼不管啦,先說我是誰,我的聲音你都聽不出來,沒意思啦!
    我:∼"~..............對不起,我聽不出來,你哪位?要找誰?
    女:...........我雅惠啦!!你聽不出來喔?你很沒意思耶!
    我:~"∼......那個雅惠?
    女:啊你是認識那個幾個雅惠啊?(娘的咧....還玩啊....)
    我:好幾個....啊!林雅惠是嗎?
    女:後!終於聽出來了呴?沒意思啦
    我:不好意思啦....兩年沒聯絡了...一時失察
    女:....對呀....

我:怎麼?最近在那邊過得怎樣?
    女:還好啦....不過....
    我:有欠什麼嗎?還是錢不夠用?我燒給你....
    女:.......燒?燒什麼?
    我:那就看你要什麼啊?
    女:那幹嘛用燒的?
    我:不然咧?自從你兩年前車禍過世後,
    這還是你第一次打電話給我耶,說吧!要什麼?

女:幹!(掛電話)

會員 lovedog36334 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ~~絕~~~!

類似的主題

1. 一個有趣的對付詐騙電話的實驗
    作者:rushoun 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2010-02-08, 09:11 PM
  2. 關於 中華電信市話的轉接防詐騙電話----爛
    作者:fanwenhen 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-08-06, 11:40 PM
  3. 竟然接到詐騙電話
    作者:Jangu 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 21
    最後發表: 2005-10-28, 10:43 PM
  4. 對付詐騙電話(超白ㄉ☆o☆....
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 22
    最後發表: 2004-07-26, 02:01 AM
  5. 【閒聊】關於詐騙電話的種類(請補全)
    作者:jcs 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-03, 05:17 PM

詐騙電話 笑話

詐騙電話笑話

詐騙 笑話

詐騙笑話

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •