【求助】三重的網友麻煩請進

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】三重的網友麻煩請進

請問一下有沒有人是住在德林寺那邊的
    我住仁愛街用1M/64想升級到2M/256
    結果中華那說我們那一區塊離機房太遠 尤其是我家電話線路居然是走天台那小學的機房都沒辦法裝超過1M
    想問一下有沒有人也是住這附近的是裝2M以上的~

會員 freesoul 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M&中國電信 2M
    討論區文章
    1,079
    引用 作者:gdwxliop
    請問一下有沒有人是住在德林寺那邊的
    我住仁愛街用1M/64想升級到2M/256
    結果中華那說我們那一區塊離機房太遠 尤其是我家電話線路居然是走天台那小學的機房都沒辦法裝超過1M
    想問一下有沒有人也是住這附近的是裝2M以上的~
    我家在龍濱路..好像也是走光興小學那間機房 快超過3KM了...
    我家是裝2M/256..上次工程師來有說我家的可能可以裝到8M

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是嗎?
    我問的機房到我家距離已經快四公里了說
    想裝快一點的也不行 又不是要裝12M
    那麼龜毛做啥~"~

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710
    引用 作者:gdwxliop
    是嗎?
    我問的機房到我家距離已經快四公里了說
    想裝快一點的也不行 又不是要裝12M
    那麼龜毛做啥~"~
    不是龜毛,因為距離太遠速度慢了怕你一天到晚找他麻煩!

是不求進步!還有其他辦法他們不想做而已!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    河邊北街的方向都似乎是超距的狀況居多,建議考慮Cable Modem會心情好點

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710
    建議集合多人找三重市長去中華電信關心一下!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:all600
    建議集合多人找三重市長去中華電信關心一下!
    市長想要選縣長~~廣告打很大…這時去找應該有用 :jocky:

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是線路超距去簽切結書申請8M..2253公尺

根據昨天櫃檯小姐跟我提到三重在正義南路(應該就是前面網友提到的
    光興國小那邊...就是中華電信的舊的營業楚所)跟過圳街(市公所後面那條路)

然後是根據電話號碼去分管轄地區.

例如我家的電話號碼是2287-xxxx...就是屬於蘆洲線路...

應該接的是蘆洲三民路那邊的機房..報告完畢

會員 dryellow 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    蘆洲那邊很難搞的,靠近重劃區那邊幾乎全部都超距
    最快的速度2M/256再上去的話就要去尋找RD來使用
    才可以安裝。

會員 anhsiangp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那我這邊三重中正北路底, 也是超距....偏偏五股中興路一段 10 號那邊有新的機房,
    我家離那還在一公里內, 可是一樣是看的到吃不到...

類似的主題

1. 有卡巴斯基以外的防毒軟體的網友麻煩請幫忙檢查一下這個檔案
    作者:hn1271n 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-09-08, 10:34 PM
  2. 【求助】有在用XnView的麻煩請進來一下!
    作者:kpo989 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-09-07, 11:04 PM
  3. 請問各位高手(麻煩請進)
    作者:asiaaa 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-02, 11:44 PM
  4. 麻煩請各位網友幫我看看是否有這間公司!
    作者:gaizi 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-06-13, 06:46 PM
  5. 中區哪批可改硬體撥接阿```中區網友麻煩看一下
    作者:塵緣 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-23, 12:44 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •