Sonoma架構的533外頻性能的疑問!

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 iamyy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Sonoma架構的533外頻性能的疑問!

最近看上了Acer 的 TM3002,他是Sonoma架構的533外頻,請問大家533外頻會比之前的400外頻效能快很多嗎?謝謝^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    理論上比較快,實際上應該感覺不出來。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這ddr2用在NB可能是在省電吧,要效能的話個人是覺得換7200轉HD較實際.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問sonoma 架構裝 ddr333效能有差嗎? 我是acer tm4102原廠就裝ddr333.可以換ddr2 533RAM嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:jackallin
    請問sonoma 架構裝 ddr333效能有差嗎? 我是acer tm4102原廠就裝ddr333.可以換ddr2 533RAM嗎
    不能這樣換,還有效能不會差太多!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝回覆,您的意思是換了也沒用.
    我是有換h.d 7200rpm.效能提升不錯喔.

會員 xeen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    應該講說他們有兩種不同的設計
    有的是會用DDR333,有的是用DDR-II的
    如果是DDR333的話就沒有辦法用DDR-II的記憶體囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Sonoma架構最大的特點因該是他有『雙通道』,光這點因該就滿誘人的了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不過 sonoma(+9533Mhz dothan) 比舊的 centrino(+400Mhz dothan) 耗電一點喔.

小小小小...小小工 conty 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 10M/2M
    討論區文章
    嗯嗯嗯嗯....
    一般來說,sonoma架構最佳效能是雙通道.
    一般都打著Intel 915 PM or SONOMA 的效能Feel好像很快似的...
    其實並不然,
    如果您有注意的話,市面上的notebook很多都是半套的SONOMA
    (就是沒有DDR-II的雙通道)
    所以快只是快一點,
    至於Acer 的 TM3002 是半套的SONOMA
    如果外型中意的話,其實買是不錯,如果想要效能好一點...
    最好是找那種....
    SONOMA + DDR-II + 外接顯卡的機種,是最好的選擇...
    可是價格就.....貴死嚕!
    所以建議,買中意的就好,別太注重效能....這才是比較好的選擇嚕!!^_^~~

類似的主題

1. 【閒聊】網路架構的檢討
    作者:shung0116 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-10-19, 11:12 PM
  2. 【求助】碟型天線+四根全向型天線dbi架構疑問
    作者:fish20305 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-05-02, 01:09 AM
  3. 如何辨識是Centrino架構的NB
    作者:ufay 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-04-08, 01:24 AM
  4. 【求助】請問架設Cluster架構的基本配備
    作者:pat6626 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-04, 04:01 PM
  5. 【問題】] VPN架設觀念的疑問
    作者:joychen 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-03-13, 04:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •