【抱怨】天啊…這種媒體會不會太誇張啊

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 FireANT 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】天啊…這種媒體會不會太誇張啊

新聞內容

↑朋友要我去看…看完我咧@@##%%!!....
    挖八卦也就算了,報導有必要做成這樣嗎?
    把這種照片完全刊出來會不會太離譜了些
    嚴重警告:下面圖片連結產自上方新聞網頁內容,
    要按點前請先做好心理準備
    能夠不看最好是不要看…

相關圖片:太離譜了吧

會員 amigo2004 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    假光纖20M
    討論區文章
    真是惡質的報紙
    該篇編輯報導的記者會有報應的一天

成為E-STORAGE達人
    註冊日期
    討論區文章
    我個人是覺得這樣才知道被火車撞的恐怖,要不然打個馬賽克的話就乾脆不要上圖片算了,有看等於沒看。就像是電視上的新聞還打一些馬賽克到底是在播什麼,雖然不打馬賽克是有點恐怖啦。

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    報紙的比較小張

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    引用 作者:P5AUSER
    我個人是覺得這樣才知道被火車撞的恐怖,要不然打個馬賽克的話就乾脆不要上圖片算了,有看等於沒看。就像是電視上的新聞還打一些馬賽克到底是在播什麼,雖然不打馬賽克是有點恐怖啦。
    這個算好啦!
    被火車撞還有一個還算完整的遺體在

小弟有時覺得新聞一直狂打馬賽克
    根本看嘸說…
    不如開個鎖碼頻道的新聞
    醬子殺人犯、強姦犯…賊人的臉全都看得到說!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301
    非常噁....... 媒體有必要這樣毒害大家嗎??
    到底有沒有人可以制止這樣的社會亂源?
    政府、立委都在狼狽為奸%#*%&

會員
    註冊日期
    討論區文章
    頭和手不見了......

事情就算發生了,有必要這樣嗎?

會員 nyker 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNET 8M/640
    討論區文章
    阿咪佗佛.......願她早登西方極樂∼

類似的主題

1. seednet 10m/2m 對香港跑這種速度會不會太爛了
    作者:HDMI 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 63
    最後發表: 2010-09-28, 01:01 AM
  2. 我的中華12M上傳1M數據會不會太誇張
    作者:te680809 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-12-06, 10:14 PM
  3. 【抱怨】norton 2006會不會爛到誇張..
    作者:slowman001 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 30
    最後發表: 2006-01-15, 09:49 PM
  4. 【抱怨】裝機速度會不會太慢了點
    作者:vy5jx 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2004-07-09, 05:19 PM
  5. 補ccna還送cisco2500系列Router,會不會太誇張
    作者:linclg 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-07-12, 09:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •