拜託求救!我設為私人的資料夾在XP重灌後,不能夠讀取打開!!

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

拜託求救!我設為私人的資料夾在XP重灌後,不能夠讀取打開!!

我電腦裡面設有兩個帳戶,一個是大家使用的一個是我自己使用的,我的帳戶有設定密碼,且我有一個重要的資料夾設定為私人的,存放位置在D槽,避免家人把我的東西殺掉,後來電腦有問題我把C槽格式化後從灌XP,想要讀D曹我之前的資料夾,但是電腦顯示拒絕存取!我現在要怎樣做才能讀到我以前的資料夾?
    拜託誰可以救我?裡面有我重要的個案研究資料!跟我3年的數位相片……..

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10Mb/2Mb
    討論區文章
    我也想知道。

關注中……

680 目前未上線
    我不要新手上路
    註冊日期
    討論區文章
    我更想了解~~~

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519

會員
    註冊日期
    討論區文章
    非常感謝!!我已經成功的能夠讀取舊有的資料夾了!真的很感謝大家的幫助!

類似的主題

1. 【技巧】NTFS權限救援專家 - 解決重灌後無法開啟的資料夾與檔案
    作者:lansea 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-07-08, 09:34 PM
  2. [求助]動態磁碟在windows重灌後無法辨識了!!
    作者:andytang 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-03-09, 01:21 AM
  3. [求救] 重灌後,原來設定「確認資料夾為私人」的WORD檔,沒有權限打開。
    作者:Kengian 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-09-29, 12:48 PM
  4. 【求助】"確定這個資料夾為私人的"無法勾選..
    作者:kc147243 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-09-09, 11:52 AM
  5. 求救!!設為私人的資料夾在XP重灌後不能讀取打開!!
    作者:virtual3 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-05-13, 11:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •