【求助】請問是否有3com的3CRWE554G72T的中文設定手冊嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    新手上路
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問是否有3com的3CRWE554G72T的中文設定手冊嗎??

大家好不好意識打攪各位
    小弟有一問題是想說把全部關於3com的3CRWE554G72T
    的軟體設定全部學會 , 我想對於其他的AP也就應該更快能夠上手吧 ?
    不知道各位對於3CRWE554G72T的設定是否也都完全了解
    懇請板上的先進幫忙一下

ps:因為目前手上剛好是3CRWE554G72T所以啦

謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:choujenchieh
    大家好不好意識打攪各位
    小弟有一問題是想說把全部關於3com的3CRWE554G72T
    的軟體設定全部學會 , 我想對於其他的AP也就應該更快能夠上手吧 ?
    不知道各位對於3CRWE554G72T的設定是否也都完全了解
    懇請板上的先進幫忙一下

ps:因為目前手上剛好是3CRWE554G72T所以啦
    謝謝
    Google找不到的話大概就沒了。
    原文的說明對很多人來說的確是一大負擔....

日換星移 yao2 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這個網頁有一份中文的,但沒有全部,點"安裝設定",有一份PDF可下載。
    建議看原文比較快

http://www.tw.3com.com/active.htm

浪子
    註冊日期
    討論區文章
    這個PDF和中華電信的隨身手冊裡面寫的一樣
    我想大家還是要多學英文吧....><

新手上路
    註冊日期
    討論區文章
    感恩

但是說真的如果沒有完全都了解軟體的所有內容那真是悶

感謝各位

趕緊學英文去喔

類似的主題

1. 【問題】請問是否有2003server用的免費防毒軟體不限天數
    作者:jsonnet 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-08-03, 04:23 PM
  2. 【求助】請問是否有pci-x介面的usb擴充卡...
    作者:nyker 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-11-30, 10:59 AM
  3. 【求助】SMC 2804WBR 的中文設定介面
    作者:spooky 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-09-04, 09:56 PM
  4. 請問3com的3CRWE554G72T的天線左右有分嗎?
    作者:yuteliou 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-05-11, 02:14 AM
  5. 【求助】請問是否有USB 1.1轉2.0的轉接頭?
    作者:onion75 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-06-27, 08:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •