請教這樣有中毒嗎? 還是誤判!!

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 eric0626 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請教這樣有中毒嗎? 還是誤判!!

請教大家~
    我用諾頓線上掃毒~掃到 8 隻病毒 一隻木馬 ~都是WinXP系統檔

但是接著用 "趨勢科技線上掃毒" 及安裝在系統的"Symantec AntiVirus "
    都顯示掃瞄無病毒!!

請問~這樣有中毒嗎?

謝謝!!

諾頓線上掃毒 http://security.symantec.com/sscv6/d...d=ch&venid=sym

趨勢科技 http://housecall.antivirus.com/housecall/start_corp.asp

會員 天氣預報 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,638
    你過幾天更新Norton病毒定義檔後再掃看看
    有可能是線上掃毒的病毒定義檔比你的新吧

會員 eric0626 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:天氣預報
    你過幾天更新Norton病毒定義檔後再掃看看
    有可能是線上掃毒的病毒定義檔比你的新吧
    謝謝你指教~

有更新最新病毒碼~ 還是一樣!!
    改用 Kaspersky Anti-Virus Personal 有掃到三隻~
    但是還有六隻沒掃到~ 真不知再來要怎麼辦呢?
    請前輩多指教囉!!
    Eric~

類似的主題

1. 這個vdsl-statistics是誤判?
    作者:hotdj 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2010-07-19, 01:36 PM
  2. AVAST誤判還是YAHOO新聞真的中毒的
    作者:ROACH 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-01-04, 12:49 AM
  3. 【病毒】K-LITE裡也會有毒??還是誤判??
    作者:t96320147 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-05-31, 09:28 AM
  4. 請問這是病毒還是誤判
    作者:hn1271n 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-12-09, 06:05 PM
  5. 中華職棒全球資訊網有中毒嗎?
    作者:琥珀 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-07-15, 06:01 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •