哈哈.該來的還是來了.體檢結果來了

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

哈哈.該來的還是來了.體檢結果來了

乙種體格.隨之而來的就是兵單的到來了 ,有幾個問題想要問大家...因為520要去抽籤.
    可是上面還有一張要我填要不要提早入伍..可是要交畢業證書.可是我612才拿的到畢業證書...因為那天才是學校的畢業典禮.

不曉得提早入伍是可以幾月就去當兵呢...難道是一畢業典禮就去嗎??

還有現在分發.新兵訓練應該分發到哪個地方都有可能吧..但之後下部隊有沒有可能依戶籍地分發呢...

最後是現在當兵都是1年半對吧.不曉得以前的軍訓加上大學也上過軍訓課.不曉得還還可以再抵嗎.. 多謝....

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    七月一日以後役期為一年六個月 成功嶺大專集訓 與 高中大學軍訓課程 都還可以抵役期

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    那以後上兵生活不就沒啦!!!!
    有些人一兵就可以退伍了~不用等到升上兵囉~~~
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員 logic 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 3M/1M
    討論區文章
    替國家省一點錢...

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    不太有作用的兵役制度,乾脆不要了,整天打掃挖樹坑,種九重葛,
    淨做一些跟打仗不相干的,何必浪費年輕的生命在這些無意義的事情上?
    慢慢變志願役制度吧,把訓練重點放在作戰上,兵役制度才有意義吧!

========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    還有那個總部裝檢,高裝檢,那麼爛的裝備要檢查什麼,實在是浪費人力
    浪費時間.

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    反正阿兵哥什麼沒有,時間最多。

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039
    引用 作者:leonchou
    反正阿兵哥什麼沒有,時間最多。
    嗯.
    拿掃把的時間比拿槍的時間多.
    不如去當警察替代役,
    學學交通指揮手勢也不錯

現在的阿兵/軍官只有一個字 .

上海灘賭聖… 1982kevin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    役期愈來愈短了…相信還沒當兵的人一定很爽吧!
    我覺得台灣的軍人如果跟中國的軍人比起來應該是不太行吧!
    不要把台灣阿兵哥的眼鏡偷走應該就不戰而勝了吧!

類似的主題

1. 水是來了, 馬達卻燒掉了 !
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-08-12, 08:10 PM
  2. 【閒聊】關於體檢結果...
    作者:jackyilk 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-01-13, 11:06 AM
  3. 芒果來了
    作者:TAIWAN 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-05-22, 10:38 PM
  4. 不該來的 , 還是來了 (認證)
    作者:lioushen 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-10-22, 10:03 AM
  5. 【轉貼】【新聞】刺青拼錯字 氣瘋痛死 想要angel 結果來個angle
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-06-05, 07:52 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •