【閒聊】可以推薦我一塊主機板嗎lol

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】可以推薦我一塊主機板嗎lol

最近想再組一台主機

條件很簡單

1.內建S-ATA介面是必要的(有支援RAID 0+1更好)

2.晶片組是INTEL或VIA都可以.不要是SIS就行了(別問我為啥麼...)

K7或P4都可(因為我也還沒決定...XD)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    技嘉8IK-1100

會員 finalcut 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以用ati出的晶片組阿
    在p4跟k8都有出
    p4晶片組都叫做xpress200 M
    k8晶片組都叫做xpress200(內建顯示)及 xpress200p

類似的主題

1. 【硬體】請大家推鑑一塊主機板吧
    作者:jenlong4 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-16, 03:33 AM
  2. 【求助】Duron配哪一塊主機板才好?
    作者:bl871167 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-18, 12:52 PM
  3. 【求助】介紹一塊主機板吧..感激不盡....
    作者:chten 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-22, 08:59 PM
  4. 請各位高手推薦一下那一塊主機板效能較好?
    作者:S2588CLIE 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-17, 06:03 PM
  5. k7的哪一塊主機板好..
    作者:jason-h 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-25, 06:23 PM

LOL 主機板

主機板lol

lol 推薦主板

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •