可惡~~大家想不想換成768/128的!我想換~~~~

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    分享 愛 deave 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    seednet 2m/512k
    討論區文章
    哇!最近一波又一波的固網類的出現,也使我覺得現在的ADSL根本不夠用了!我是用SEEDNET的,可以去跟他們換成768/128的嗎?
    還是....大家覺得用別間的更好.....不要用中華的了!
    可以換的話,那費用呢?是不是月租800,更動費200(我只知道這樣,不知道對不對)

換時間淡忘過去...

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    錯錯錯!!!還要算電路費ㄝ。
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

帥 目前未上線
    會員 帥 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : ahome
    錯錯錯!!!還要算電路費ㄝ。
    電路費=月租費

會員
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵...假設一下...
    如果說給你一個IP,連線速度768/128...只有對其ISP的網站才有..
    其他的比56K還慢...甚至連不上,那你還會考慮嗎?

我已經準備放棄了雙向Cable...去申請Hinet的ADSL了....

唉..國內的固網離成熟期還有一大段的路要走...

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    原始作者是 : palladio
    如果說給你一個IP,連線速度768/128...只有對其ISP的網站才有..

我已經準備放棄了雙向Cable...去申請Hinet的ADSL了....

這倒是ㄝ,不要到時候跟cable一樣,用到瘋掉。不過若沒有和信的先開路,我想其他的isp應該也不敢亂動吧。最好是可以把hinet或seednet惹毛了,這樣到時候hinet跟seednet就會出出768/127方案了

人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

孤單老人 hi-you 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : ahome

這倒是ㄝ,不要到時候跟cable一樣,用到瘋掉。不過若沒有和信的先開路,我想其他的isp應該也不敢亂動吧。最好是可以把hinet或seednet惹毛了,這樣到時候hinet跟seednet就會出出768/127方案了
    唉!!!hinet的adsl也越來越爛摟!!偶朋友它的adsl固帳等了1星期還是等不到倫來~~真的是服務有代加強唷!!!

高級會員
    註冊日期
    討論區文章

嗯!同意!他們cable與adsl是共用一條頻寬的,會快嗎?^_^
    不凡

類似的主題

1. nVedia Geforce4 MX440 想換成ATi9550
    作者:lelon123 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-04-25, 09:03 AM
  2. 我想換P3-1G的CPU,大家給我建議吧~
    作者:simonpanda 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2002-05-24, 07:47 AM
  3. 有用GIGA 768/128 ADSL的請進!!!!!
    作者:FiRe 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2001-12-21, 11:28 AM
  4. 128/768的速率
    作者:f0987654 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-04, 12:07 AM
  5. Giga不像有768/128的實力???
    作者:麥斯 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-25, 02:53 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •