【笑話】無敵的情書--你看的懂嗎

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    Ryu
    Ryu 目前未上線
    怎麼說我好歹也是 Ryu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,120

【笑話】無敵的情書--你看的懂嗎

ㄨㄓㄉㄏㄒㄏㄋ...
    ㄗㄘㄕㄘㄗㄐㄕㄎㄉㄋ...

ㄨㄉㄒㄓㄓㄧㄋ ..

ㄋㄉㄒㄖㄐㄒㄘㄌㄉㄧㄍ..

ㄨㄋㄌㄨㄉㄒ...

ㄇㄊㄗㄍㄒㄉㄕ ㄐㄕㄎㄐㄋㄎㄞㄉㄒㄖ...

ㄚ! ㄇㄧㄋ ㄨㄉㄒㄕㄏㄢㄉ...

ㄓㄧㄋ ㄨㄉㄕㄏㄘㄕㄍㄇㄉ...

ㄚ! ㄨㄞㄋ!!

正確的翻譯:

ㄨㄓㄉㄏㄒㄏㄋ...
    我真的很喜歡妳...

ㄗㄘㄕㄘㄗㄐㄕㄎㄉㄋ...
    自從上次在街上看到妳...

ㄨㄉㄒㄓㄓㄧㄋ ...
    我的心中只有妳 ...

ㄋㄉㄒㄖㄐㄒㄘㄌㄉㄧㄍ...
    妳的笑容就像燦爛的陽光...

ㄨㄋㄌㄨㄉㄒ...
    溫暖了我的心...

ㄇㄊㄗㄍㄒㄉㄕ ㄐㄕㄎㄐㄋㄎㄞㄉㄒㄖ...
    每天最高興的事 就是看到妳可愛的笑容...

ㄚ!ㄇㄧㄋㄨㄉㄒㄕㄏㄢㄉ...
    啊!沒有你我的心是黑暗的...

ㄓㄧㄋ ㄨㄉㄕㄏㄘㄕㄍㄇㄉ...
    只有你 我的生活才是光明的...

ㄚ!ㄨㄞㄋ...
    啊!我愛你...

七年級生
    真是搞不懂阿.....

會員 chain711 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ㄨㄌ一ㄍㄌㄏ
    ㄆㄈ...ㄆㄈ
    ㄍㄒㄈㄒ

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    請不要用注音文,因為我快昏倒了!..............zZZ
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

類似的主題

1. 【影片】這部MV大家看的懂嗎?
    作者:chineng 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2006-12-12, 01:44 AM
  2. 同發一個音完成一篇文章的古文,你看的懂嗎?!
    作者:ojs 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    最後發表: 2006-03-05, 06:46 PM
  3. 請問有人看的懂嗎
    作者:joy91 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-11-30, 07:37 PM
  4. 請問有人看的懂嗎
    作者:joy91 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-29, 10:12 PM
  5. 有人看的懂嗎?
    作者:shenhwang 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-08, 05:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •