【轉貼】實用的Windows 錯誤說明器

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員 mowong 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【轉貼】實用的Windows 錯誤說明器

實用的Windows 錯誤說明器

檔案名稱:ERRLook.exe
    檔案大小:57.2KB

本程式可以查詢所有Windows發生錯誤時的錯誤代碼。
    使用時將您的錯誤訊息代碼輸入即會顯示出中文的錯誤資料解釋。

這樣就知道你發生錯誤的問題了 ^^

檔案下載
    http://soho.sinhk.com/photo/albums/u...08/ERRLook.zip

jzz
    jzz 目前未上線
    會員 jzz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不錯用呢
    非常適用的軟體呢
    收下了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這真的很實用.尤其是對我來說..
    謝謝..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    非常感謝您的分享
    !

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用這個查就真的快多了。感謝感謝^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不錯用呢
    非常適用的軟體呢
    收下了
    感謝感謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    非常感謝大大無私的分享
    小弟先收下了
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ﹒°.﹒•°∴°﹒°.﹒•°∴°.﹒•°∴°﹒﹒°.﹒•°∴°﹒°
    歈嘵裐歈裐歈裐歈
    讔臏瞻嬤汒僓漼祗W您了僓漺虧暊繲K僓滮銕饡z喔∥
    耤盟龤盟潁耤盟龤盟潁耤盟龤盟潁耤盟龤盟

會員 gato3388 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    非常適用的軟體呢
    感謝大大的分享....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    mowong兄:
    無法連結
    能檢查一下嗎?
    謝謝先

類似的主題

1. [轉貼]Windows Vista的十個實用「執行」命令
    作者:second520 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-06-07, 08:26 PM
  2. 【轉貼】[分享] 簡單、實用的小小、超強USB裝置之檔案總管My Photo Manager
    作者:b3923011 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-05, 09:28 AM
  3. 【閒聊】好用、實用、適用的FTP架站軟體
    作者:jj0935195710 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 46
    最後發表: 2004-04-16, 11:41 PM
  4. 【求助】請大大推薦實用的XP最佳化登陸檔
    作者:ms90272 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-06, 03:56 AM
  5. 真正實用的Tualatin賽揚轉接卡
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-14, 05:04 PM

errlook download

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •