【求助】最後一問! 速博-SOnet-seednet-台固用戶請近!

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】最後一問! 速博-SOnet-seednet-台固用戶請近!

速博- SOnet- seednet- 台固
    以上4家哪個連過外算快的!?
    不會檔P2P 和BT的是哪個?
    我離中華電信機房1.2KM 我要裝8M/640K

黑NET我不考慮....
    請大大幫我推一下! 大概說一下好處!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:happy760519
    速博- SOnet- seednet- 台固
    以上4家哪個連過外算快的!?
    不會檔P2P 和BT的是哪個?
    我離中華電信機房1.2KM 我要裝8M/640K

黑NET我不考慮ㄌ....
    請大大幫我推一下! 大概說一下好處!
    當然是速博啦,Seednet的線路多承租於速博,我想就不用多說了!
    不過缺點..目前沒促銷,所以無合約!但是新申請的用戶要多收連線1500元設定費

類似的主題

1. 台固的用戶請一定要進來!!
    作者:gcd68388 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-31, 12:48 PM
  2. 【求助】速博或是台固的ADSL好用嗎?
    作者:werat2002 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-14, 03:11 PM
  3. HINET ADSL、SEEDNET ADSL、SONET ADSL、台固(TFN)ADSL、速博.
    作者:xiaoke 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2003-06-28, 11:04 AM
  4. 【求助】想請問台固的用戶
    作者:afrink 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-16, 09:19 AM
  5. 這是速博跟台固的戰爭...............
    作者:LukeLee 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-06-02, 02:33 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •