【圖片】買泡麵真的有送AV光碟喔

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    BuzzLightyear cisco 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【圖片】買泡麵真的有送AV光碟喔

買泡麵真的有送AV光碟喔

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    哪幾位都是寫真女星 , 而非 AV 女優

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    還DVD哦?
    這是那國的麵?

低等會員
    註冊日期
    討論區文章
    不會吧
    買了一碗之後
    不是就不會買了嗎
    重覆了ORZ

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    搞不好是同品牌有六種口味

為什麼沒有進口!!!!!!!!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    本來以為會不會是影像加工的假圖
    憑著側邊幾個英文字 , 還真的找到資料

http://www.watch.impress.co.jp/av/do...17/acecook.htm

泡麵廠商:
    http://www.acecook.co.jp/

BuzzLightyear cisco 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    厚 , 土大您還挖的出來.

一開始以為是賣泡麵補帖的, 結果還真的是買泡麵送DVD!
    我想應該是一碗泡麵送一張DVD 吧 !

會員 hunag 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果是寫真的
    我就不會去買了><
    日本真的滿會做生意的@@

類似的主題

1. 【軟體】Mobile 01的活動諾頓極速大挑戰,有送NIS 2009
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-11-06, 01:10 AM
  2. 【圖片】靠!太正點了~~乳溝真的有夠明顯~~
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2005-06-07, 12:21 AM
  3. 【圖片】真的有嬰兒漢堡這種商品......
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-20, 09:33 PM
  4. 請問現在買pioneer A07XL 有送10片DVD-R嗎
    作者:junny 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-07-17, 12:24 AM
  5. HiNET 1.5M不是有送Camera..擾及其他權益?
    作者:photon3108 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 13
    最後發表: 2002-06-13, 01:25 AM

泡麵光碟

買泡麵送a片

AV光碟

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •