【求助】Tecom AR4031B 如何得知該線路最大速度

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Tecom AR4031B 如何得知該線路最大速度

請問使用Tecom AR4031B 垓打什麼指令才能看到該線路可以跑的最大速率呢?

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    將你的網卡設定 IP 為 : 192.168.1.2
    然後 http://192.168.1.1 進入 AR4031B

帳號 : cht
    密碼 : chtnadsl (北區) , chtcadsl (中區) , chtsadsl (南區)
    若不行 , 用 user/user 試看看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:ADMIN
    將你的網卡設定 IP 為 : 192.168.1.2
    然後 http://192.168.1.1 進入 AR4031B

帳號 : cht
    密碼 : chtnadsl (北區) , chtcadsl (中區) , chtsadsl (南區)
    若不行 , 用 user/user 試看看
    我知道進入方式也會進入,但是網頁沒有顯示該線路可以跑的最大速率阿

我知道ct-511c好像是telnet近去打adsl就會顯示,4031b我試了不行耶

會員 ^翔^ 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光世代 10m/2m
    討論區文章
    有的,「Rate (Kbps):」就是你現在使用的最大速度。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:^翔^
    有的,「Rate (Kbps):」就是你現在使用的最大速度。
    看來大家都沒有搞清楚我的問題,我要問的是線路可以負荷的最大速度,因為我現在是2m的,要看看線路能跑到多少才決定要不要申請8m,去問中華他都說不給裝,但是即使跑不到8M,也還是比2m快...

會員 ^翔^ 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光世代 10m/2m
    討論區文章
    引用 作者:hclee
    看來大家都沒有搞清楚我的問題,我要問的是線路可以負荷的最大速度,因為我現在是2m的,要看看線路能跑到多少才決定要不要申請8m,去問中華他都說不給裝,但是即使跑不到8M,也還是比2m快...
    你打去機房問問吧。
    SNB值、ATT值可以參考。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    登入 AR4031B 之後, Device Info -> Statistics -> ADSL 就會看到
    Attainable Rate (Kbps): 6944 812
    Rate (Kbps): 2048 256

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝回應,這就去試試看看

希望股票大賺^_^
    註冊日期
    討論區文章
    請問帳號跟密碼還有什麼組合 ??
    我用了上面網友說的 , 無法進入 !!

我是用台固 , 中華的電路

類似的主題

1. 【求助】誰有Tecom AR4031B的com port線路圖?
    作者:microhard 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-07-23, 09:09 AM
  2. 【求助】要如何得知現在的線路速度
    作者:Joe Lin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-05-09, 07:02 AM
  3. 【求助】如何測網路PORT 的最大速度
    作者:ps 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-28, 01:52 PM
  4. 【求助】如何得知我的ramㄋ??
    作者:草履蟲 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-05-04, 04:22 PM
  5. 如何得知ADSL的連線速度
    作者:vvcvc 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2001-09-11, 08:44 PM

ar4031b 光世代

AR4031B 速度 10M

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •