【求助】請問如何開啟*.VCD檔案

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問如何開啟*.VCD檔案

我在大陸網站下載了兩片瑜珈教學VCD,可是它的副檔名是.VCD,用撥放軟體卻無法開啟,將副檔名改為.DAT也無法開啟,用虛擬光碟掛載也無法開啟,請問有那位大大可以教教我?

會員 papashoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    應該是虛擬光碟的格式吧~用它來模擬看看~
    不然WinIso好像也有支援,用它來燒成光碟看看吧~

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    我記得是5年前有用過的far stone的virtual drive檔案
    http://www.innovativeeducation.com/e...far_stone.html

類似的主題

1. 【問題】請問如何開啟xp內建共用連線的port?
    作者:kamishiro 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-08-22, 08:58 AM
  2. 【求助】用word如何開啟wps檔?
    作者:otai 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-10-29, 12:04 AM
  3. 【求助】如何開啟wav pcm的檔案
    作者:visualstud 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-08-04, 09:46 PM
  4. 【求助】請問如何開啟3D Studio MAX的範例檔??
    作者:jake1223 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-18, 02:56 PM
  5. 【求助】98如何開啟NTFS的檔案...
    作者:LeeFred 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-10-20, 08:30 PM

*.vcd如何開啟

.vcd如何開

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •