發現康全 CT-511 密碼

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

發現康全 CT-511 密碼

小弟這幾天閒來無事
    隨便輸入被中華電信鎖密碼的康全 CT-511 ATU-R
    因為之前用的 ATU-R 是 ZyXEL 的,密碼為 CLCLK ( 英文小寫 )
    而 VPI = 0, VCI = 34
    所以我在康全 CT-511 這台用 034CLCLK ( 英文小寫 )
    竟然可以了...!!!
    有需要的人可以試試...
    ( 帳號及密碼都一樣 )

會員
    註冊日期
    討論區文章
    PASSWORD 不一定都一樣吧...
    很多人都是 "12345"
    帳號不用填....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:hengjui
    小弟這幾天閒來無事
    隨便輸入被中華電信鎖密碼的康全 CT-511 ATU-R
    因為之前用的 ATU-R 是 ZyXEL 的,密碼為 CLCLK ( 英文小寫 )
    而 VPI = 0, VCI = 34
    所以我在康全 CT-511 這台用 034CLCLK ( 英文小寫 )
    竟然可以了...!!!
    有需要的人可以試試...
    ( 帳號及密碼都一樣 )

請問要怎近去阿..
    交我一下..

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    試看看用跳線或是HUB將你的電腦與ATRU連結。再將你使用的IP改為192.168.1.2 因為ATUR的為192.168.1.1。最後將使用IE輸入該ATUR的IP即可進入(要輸入正確的密碼喔)。

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 50M/5M
    討論區文章
    引用 作者:fangback
    試看看用跳線或是HUB將你的電腦與ATRU連結。再將你使用的IP改為192.168.1.2 因為ATUR的為192.168.1.1。最後將使用IE輸入該ATUR的IP即可進入(要輸入正確的密碼喔)。
    還有沒有人有其他的密碼組合阿,我幾乎看到的都用過了,還是進不去=.=

@_@
    註冊日期
    討論區文章
    請問有人可以教我一下嗎...進去有很多設定值...改了會有什麼幫助嗎..?或者有新增什麼服務嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:xup6u40
    還有沒有人有其他的密碼組合阿,我幾乎看到的都用過了,還是進不去=.=
    user=cht
    passeord:chtnadsl(北區)
    試試看吧,最近剛裝過,施工人員告訴我的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:chyau
    PASSWORD 不一定都一樣吧...
    很多人都是 "12345"
    帳號不用填....
    我也是....
    帳號:cht

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 50M/5M
    討論區文章
    挖勒,全部組合都試過了都不行(我是北區的),可能我這台密碼特怪吧...等到抄壞掉再換一台

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    試看看早期的密碼 password

類似的主題

1. 【求助】康全 CT-511 怎麼進不去裡面看數值?
    作者:psy1016 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2005-05-25, 11:24 PM
  2. 【教學】避免康全CT-511熱當機的方法
    作者:cheerx 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 18
    最後發表: 2004-08-05, 02:35 AM
  3. 【閒聊】康全CT-511超簡易散熱方法...
    作者:vincent_evo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-04, 10:01 PM
  4. 【求助】康全 CT-511 和 合勤 642R 的電源規格?
    作者:rock 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-04, 08:11 AM
  5. 【求助】康全電信ct-511c的密碼?
    作者:jimmynet 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-22, 04:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •