【閒聊】架設好了FTP,沒有公開過,但有不明的 IP 訪問....

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】架設好了FTP,沒有公開過,但有不明的 IP 訪問....

各位前輩,在下新手,有些請教.....
    我使用 no-ip 作轉址的,沒有公開過 FTP 到,但會有別人知道而訪問我 FTP 呢?有這樣的事嗎?而這樣安全嗎?我設定 anonymous 非啟用,另外還需要加強甚麼設定呢?

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464
    常有人在掃描有那些伺服器,開啟了那些服務.
    所以不需公開就會有人試著登入
    anonymous是一定不能開啟的.
    另外密碼也要複雜並常更換

會員
    註冊日期
    討論區文章
    前輩的意思是如果不常換,會被惡意試探密碼而被盜入嗎?
    另外我再想問一下。因為看記錄同一天有三個不同的 IP 進入,其中最後一個 IP 讀取方面有被下載過訊息,但上傳過十數B的資料過來....... 就是在試探的動作?
    (謝謝前輩的指教 -^_^-)

會員 popen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:victormok
    前輩的意思是如果不常換,會被惡意試探密碼而被盜入嗎?
    另外我再想問一下。因為看記錄同一天有三個不同的 IP 進入,其中最後一個 IP 讀取方面有被下載過訊息,但上傳過十數B的資料過來....... 就是在試探的動作?
    (謝謝前輩的指教 -^_^-)
    恭喜阿,您被叮上了
    我的 ftp 站故意開放 anonymous 看看它做什麼
    大部份是上傳一個檔案,然後試著從 web server 執行
    那個檔案是看系統有多少磁碟機及容量...
    不過只對 windows 伺服器有效

小部份是上傳程式及 A 片,A 卡.....都是大陸人上傳的
    還有不少人來抓呢...
    不過,我比較惡劣的是...把內容改成亂七八糟但檔名一樣的檔
    抓了保證 #@$#$%

類似的主題

1. 【求助】用虛擬ip架設好 FTP站 沒有傳送資料但頻寬被佔去一大半 該怎麼辦???
    作者:slivas2001 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-12-01, 11:17 PM
  2. 【閒聊】半夜睡不著覺...只好來pczone
    作者:nick2100 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-07-13, 06:31 PM
  3. 【求助】該死的642R-51 TI版,Seednet的設定設好了不能連上
    作者:awiu.tw 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-02-15, 07:48 AM
  4. 【問題】FTP站台~被新增不明的資料夾~砍不掉說!!
    作者:yuchie 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-23, 04:12 PM
  5. 大陸有沒有公開的 proxy server
    作者:ryuse 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-24, 01:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •